모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1110l
이 글은 1년 전 (2022/6/12) 게시물이에요
나름 졌잘싸라고 할 수 있겠으요,,,,, 

오늘의 킬포는 5타수 4안타 친 세진이!!!!! 

그리고 좌익수 안중열과 6번타자 이강준ㅋㅋㅋㅋㅋ 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 김진욱 / 1B 나승엽) | 인스티즈 

요건 상무 기록지!!! 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 김진욱 / 1B 나승엽) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
🚨 상무 얼라들 경기 기록
1년 전
글쓴갈맥
나승엽
첫 타석 1사 1루에서 2땅으로 주자살인
두 번째 타석 1사 2루에서 삼진
세 번째 타석 1사 1루에서 안타
네 번째 타석 선두타자 좌뜬

1년 전
글쓴갈맥
손성빈
7회초에 대타로 등장!!!
첫 타석 선두타자 삼진
9회초에 또 교체됨ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
세진이가 나갔는데 진루도 못 시키는 선배들아,,,,,
진욱아 투구수 관리해야지요~

1년 전
갈맥1
못난 선배들 같으니라구 배성근 돌아왔네....아무도 없어지지마 이제......
1년 전
갈맥1
진욱아 아좌좌🌺❤️
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
아직까지는 양팀 다 잠잠하군요,,,,,
근데 진욱이 스트볼 비율이 좀 별로😭
지금까지 44구 던졌는데 스트 28개

1년 전
갈맥2
나부기 타율 언제 저렇게 됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰아서치고있니?
지누가 오늘도 버텨보자 ~~~

1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
갈맥2
옴맴매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 스타팅 나왔을때 1할인가? 그랬던거 같은데
이뇨속 ~~ 화끈하게 몰아치고 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴갈맥
부기 최근 10경기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 몰아침
1년 전
갈맥1
지눅아ㅠㅠ볼질 멈춰ㅠㅠ
1년 전
갈맥1
부기오늘은.....
1년 전
글쓴갈맥
근데 또 아직 사사구는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
머리 좋고 빠따 괜찮은 우리 씅빈이 보고 싶다😭
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
1점씩 주고받기

1년 전
글쓴갈맥
진욱이 5회에 엄청 흔들린다😭🤦🏻‍♀️
1년 전
갈맥1
찌눅아ㅠㅠ 버텨야지ㅠㅠ
1년 전
갈맥1
김주현은 너 담주 올라와서도 홈런쳐라 진짜 한깁스 내려가고 너 올라와야해ㅋ
1년 전
갈맥2
홈런 아니면 점수 안나는 팀,,, ,,,
지눅아 쩜만 더 버텨부자 ㅜㅜ

1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
병살근 닉값을 거기서도 하고 있냐
진욱이 연속 볼넷 주고 송구 실책도 함🤦🏻‍♀️
약간 총체적 난국이었던 5회말

1년 전
글쓴갈맥
2군 내려가고 오늘이 최다 실점이다
일주일에 두 번 등판은 무리였니 얼라야ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
갈맥1
아가ㅠㅠㅠ 그나마 세진이는 타격 좀 올라오는것같네.....서진이는 왜 교체된걸까?
1년 전
글쓴갈맥
아이러니한 점
진욱이 2군 내려가서 첫 경기를 제일 잘 던짐

1년 전
갈맥2
엇 ,,,, 그 잘 던진 경기가 첫경기였나 ㅜㅠ? 왜지 ㅠㅜㅜ 머가 문제니 얼라야ㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
갈맥2
5이닝 무실점날이 저날이엇고만 ㅜㅜ
1년 전
갈맥2
아이구 ㅜㅠㅠ 아직 두번은 무린가부다 ,,,
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
투교 김진욱 ➡️ 최건
뭐하니 올라오자마자

1년 전
갈맥4
세진이 보고싶고 막 그러네^^,,,
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
세진이가 1번에서 3안타 쳤는데
배성근이 오늘 사빵쳐서 득점이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
투교 최건 ➡️ 김대우
머우 아조씨 1군으로 오세요

1년 전
갈맥2
사빵이는 ,,, ,,, 아니다 알아서 해라 ^^
머우 아조씨 배팅볼 던지는 애들 중에 하나 내려도 ,,,

1년 전
갈맥1
이쁘니 진짜 타격감 올라왔다!!!! 아죠씨ㅠ 공구 치우고 아저씨가 와ㅠ
1년 전
글쓴갈맥
씅비 아픈건 아닌가봐요~ 7회초에 대타로 나옴
1년 전
갈맥1
아픈건 아니라 다행이야ㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
오 8회초에 1점차까지 따라갔으요
1년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
1년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
우다다다 열심히 추격하고 있었는데
오늘 오빵친 배성근이 흐름 탁 끊어버림^^
투교 김대우 ➡️ 이강준
안중열이 좌익수요?????????????????

1년 전
갈맥1
안중열 좌익수?
1년 전
글쓴갈맥
미친 이강준도 빠따 들고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
이야 이게 뭐냐
1년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
1년 전
글쓴갈맥
9회초
타자 이강준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
갈맥1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안중열 좌익 이강준빠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
6대7로 패배
그치만 열심히 잘 따라갔다 상동이들아

1년 전
갈맥2
씅비 아픈거 아니라소 다행이라고 치고있넜는데
좌익수 안중열????? 타자 이강준?????

1년 전
갈맥2
오빵이는 오늘 집 가지 마라 거기서 자
1년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ빡치는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
아 웃긴데 안 웃김
1년 전
글쓴갈맥
선수 부족 사태 심각한데
1년 전
갈맥1
중계로 봤으면 더 기가 찼을듯
1년 전
갈맥2
아니 진짜 다 어디갔어 .....
ㄹㅇ 팀이 빠그라졌어요....

1년 전
갈맥2
재유 사직 목격담 있던데
오는거니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
글쓴갈맥
뭣이????????
1년 전
갈맥2
텍스트로만 있긴 해서 찐인지 모르겠지만 있더라고
1년 전
갈맥2
글쓴갈맥
2에게
오오 고마워요~

1년 전
갈맥1
트위터에 재유 사직 목격담 있던데.....혹시....재유야? 이제 막 제대한 건우?야?
1년 전
갈맥1
이러다 머우아저씨 지명타자로 출전할까봐 무섭다
1년 전
글쓴갈맥
기록지 본문 첨부 완료~
1년 전
갈맥2
예쁜이오늘 잘했네 그 뒤에서 오빵이 친 애는 진짜 뭐하는놈일까
1년 전
글쓴갈맥
아 근데 부상자가 너무 많아서 2군도 안 돌아감
1년 전
갈맥1
이쁘니 오늘 너무 잘했엉!!!
1년 전
갈맥1
하지만 한깁스 내려야해 미안해 상동아ㅠ
1년 전
글쓴갈맥
하 2군 집중 육성한다고 싹 다 방출에 군대 보내놨더니 죄다 다쳐서 이제 선수가 없음
1년 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 레전드를 경신하네 좌익수 안중열에 타자 이강준ㅋㅋㅋㅋ 진짜 팀이 반토막 세토막이 났고만 아주 그래
1년 전
갈맥5
그나저나 재유라니….!!!!!!!
1년 전
갈맥1
씅비나ㅠㅠ 아픈건아니지? 제발 아픈건아니었으면 좋겠다ㅠ
1년 전
갈맥2
최민재도 부상이네 ,,, 어디갔나 했더니
롯데는 현재 야수진에서만 정훈(햄스트링), 고승민(허리), 김민수(햄스트링), 이학주(무릎)를 비롯해 신용수, 김재유, 최민재 등이 부상으로 팀에 힘을 보태지 못하고 있다. 여기에 투수까지 더하면 숫자는 더욱 늘어난다.

1년 전
갈맥6
경기 계속 할 수 있는거 맞아? 심각한데
1년 전
갈맥7
안중열 좌익수 뭐야 이제 보는데 개웃겨
1년 전