공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1296l
이 글은 1년 전 (2022/6/12) 게시물이에요
혼자서 여섯개 시켰으면서 어떻게 들고가냐고 나한테 짜증내면 어쩌라는거야 진짜 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 진짜 어케 들고 감??
1년 전
1년 전
익인1
주문은 할 수 있다고 생각했는데 그리구 상식적으로 손가락에 어케 끼워서 가닝,,
1년 전
그럼 먼저 상식적으로 자기가 들고 갈 걸 생각하구 주문해야겠지? 상식적으루 아이스크림콘을 어케 포장행

1년 전
익인5
자기가 알아서 고려해봐야지…

1년 전
익인1
약간 컵 캐리어처럼 그런 비슷한 거 있을 줄 알았는데 없나 봐
1년 전
익인17
3 당연히 콘으로 나오는데 본인이 생각을 하고 시켜야지..
1년 전
익인12
상식적으로 그렇게 왜 시켰니
1년 전
익인34
맥날 아이스크림 전문점이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하물며 배라도 싱글 콘 컵 포장이 안 되는데....
1년 전
익인1
아 선데이 잇대 나 저런 거 얘기한 거엿슴 저거 들고 갈 캐리어 생각햇ㅅ지 ㅠ
1년 전
익인2
빡머리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3년 알바했지만 이렁 경우는 또 처음임
1년 전
익인2
애초에 콘아이스크림을 포장할생각부터 웃기다 지혼자 못들거갈거면서 왜 6개를?
1년 전
온갖 짜증을 나한테 왜 내는지....ㅋㅋㅋㅋ 공감해줘서 고마워엉 ㅠㅠ
1년 전
익인2
두개 입에넣고 양손에 두개씩 들고가라해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
난감하네....
1년 전
익인4
진상 오브 진상이네
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ신박하다… 하나는 입에 넣으시던가여
1년 전
익인6
ㅇㅎ 콘은 포장이 없구나
1년 전
익인10
이걸 모르는게 좀 놀랍네요…
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라게 해서 죄송합니다
1년 전
익인15
모를수도 있지 뭐...
1년 전
익인20
햄버거도 여러개 사는데 아이스크림도 여러개살 사람을 예상안하고 준비안한 대기업이 더 놀라운데?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
선데이보다 콘이 더 맛있어 ㅠㅠ
1년 전
익인24
20에게
뭔소리야...둘 다 똑같은 기계에서 똑같은 재료넣고 나오는건데

1년 전
익인20
24에게
근데 나는 콘이 더 맛있다고

1년 전
익인24
20에게
아이스크림 여러개 사 갈 사람 예상해서 컵메뉴 다 만들어놨다고 뭔 니 취향을 말하고 있어...

1년 전
삭제한 댓글
20에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인40
삭제한 댓글에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ보다가뿜었네 그래서 뭐 사달라는거야뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인42
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
나도 몰랐어..ㅎ
1년 전
익인7
꽃다발 들듯이 두손으로 감싸면 될텐데. 머리나쁜 애가 주문한건 맞음.
어떻게 세상을 저렇게 자기중심적으로 사는지.
두살짜리도 아니고

1년 전
나는 3년 알바해서 익숙하니까 두 손으로 6개 들수있는데 손님은 들기 힘든거 이해는 하고든.... 근데 말했으면 선데이 아이스크림으로 권유를 하거나 했을텐데 짜증내고 안먹는다고 카운터에 다 버리고 간게 아이가 없음.....ㅠㅠ 속상하다 진짜
1년 전
익인7
그렇게 살면 지만 손해지ㅋㅋ내비둬
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ그니까 지 눈깔 지가 찌르는 거지
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ말하는겈ㅋㅋ
1년 전
응응!! 타격 일도 없는데 어이가 없어서ㅠㅠㅠㅠ 공감해줘서 고마워어ㅠㅠ
1년 전
익인10
글쓴아 고생 많았어 ㅜㅜ 진짜 개 빡쳤겠다
1년 전
ㅠㅠ고마워어😭
나름 별일에 다 특화되있다 생각했는데 그거 때문에 매장에서 고래고래 소리지르고 그래서 놀라고 어이가 없었어ㅠㅠㅠㅠ 어휴

1년 전
익인8
베라도 콘으로 시키면 포장 안해준다 어휴
1년 전
익인9
이런사람들 가끔 있음 적반하장을 화내고... 일하다가 너무 어이없어서ㅋㅋㅋㅋ 포장 되냐고 물어봤음 안된다고 선데이 추천해줬을텐데
1년 전
익인11
진짜 이상한사람들많다 와
1년 전
익인13
콘 캐리어 있지 않아??
옛날에 본거같은데 착각인가
나도 모르긴 했는데 그냥 난감해하는게 아니라 알바한테 화내는건 좀 그렇네ㅋㅋ

1년 전
캐리어 포장용은 아니고 다섯개까지 꽂아서 한번에 서빙하는 용이야!
1년 전
익인13
아하 서빙용이구나...
걍 어떻게 들고가죠ㅠㅠ 하면서 발동동했으면 이거라도 추천드렸을텐데 소리지르고 화내고 버리고 갈 진상이면 걍 빨리 내보내는게 답이지ㅠㅠ고생했어

1년 전
익인14
나도 본것같은데..... 어디서
1년 전
익인12
나도 크룬데 대접 들고와서 콘 다섯개 시키고 거기 엎어가시던 분도 봤음 아이스크림으로 머 하려고 했나바
1년 전
익인16
이거 요즘 유명하더라 그렇게해서 퍼먹던데
1년 전
익인13
이거 대접에 엎어서 숟가락으로 부숴가지고 퍼먹는거 유행하더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
헐 이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 4개씩 사갈 때 겁나 질질 흘리면서 빠른 걸음으로 걸어갔는데 역시 머리가 나쁘면 몸이 고생...
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애초에 포장할거면 선데이아이스크림으로 주문해
1년 전
익인21
아 이거는 그냥 서빙용인가?
1년 전
익인21
아 물론 화내는 사람 잘못 ^^ 지가 뭔데 화를 내 있냐고 물어보면 되지
1년 전
이건 어느 나라에 있는건지 모르겠는데 내가 알바하는 매장은 저런식으로 캐리어가 있는데 음료용이고 아이스크림용은 없어! 아이스크림콘이랑 캐리어랑 크기에 안맞아서 엎어져ㅠ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ뭐여... 얼탱없캐
1년 전
익인25
근데 서빙용은 포장할때 주면 안되는건가? 내가 아는거면 약간 종이재질이였던거 같은데 그건 걍 주면 안되나
1년 전
서빙용은 플라스틱용이라서 다회용이야
매장에서 서빙용으로 계속 쓰는거징

1년 전
익인25
ㅇㅎ 그럼 못주는게 맞지
1년 전
익인26
나 티씨백 달라고 해서 담아가는 손님 봤어 ,,, ㅎㅎ 아마 종이 캐리어 지금은 없지 않나..? 우리 매장은 없는데 서빙할 때 다회용으로 쓰는 플라스틱 캐리어뿐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
1년 전
그치그치 나 팀리더라서 별별 응대 다해봤는데 이런 적은 첨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
티씨백도 다 묻잖아.... 어케 포장해달라는겨 도대체

1년 전
익인26
방가워 나도 팀리더야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 드셨을지는 모르겠다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
배라가보소
콘을 포장해주는가

1년 전
익인29
난 콘 시키면 콘만 먹고 오는데 콘을 어떻게 포장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
들고 가기 편하게 포장용 비슷한 캐리어 같은 게 있을 줄 알았는데 없었구나.. 이참에 생기면 좋겠다ㅠ
1년 전
익인31
근데 이건 손님도 이해 가긴 함
1년 전
익인32
진짜 제대로 알고나 말하지
본인이 원하면 다 만들어줘야하나.... 진상이다 진상이야

1년 전
익인33
아니 그렇다고 그걸 카운터에 버리고 가는건 뭐람; 진상...으휴
1년 전
익인35
아니 콘말고 컵으로 나오는 아이스크림을 시켜야지...
1년 전
하물며 짜증이라도 안냈으면 별 가격 차이도 안나서 바로 바꿔라도 드렸을텐데 왜그렇게 짜증을 내고 가셨을까.... 카운터에 던지고 가서 바닥 다 닦고 하는데 눈물이 나더라

1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기는 사람이네
1년 전
익인38
그사람이 이상한 사람이긴한데 나도 맥날 콘 좋아해서 캐리어같은거 안생기나 궁금한적 있었음.. 그냥 들고가긴 불편해서... 맥날에서 캐리어 만들었음 좋겠다
1년 전
익인39
나도 윗 사진처럼 컵홀더 있듯이 캐리어 있는 줄..? 안되면 안된다고 말해주면 되지~
1년 전
익인43
1년 전
익인41
음료처럼 캐리어가 있다고 생각했나봐
1년 전
익인45
나도 맥날 알바해봐서 그런가 어이없긴 하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
무엇보다 나 알바할 때 콘 여러 개 사가는 사람 다 손이 있었음 친구가 몇명 있다거나.. 저런 경우는 처음 보네 짜증이라도 내질 말아야.. 진상이네
1년 전
익인47
난 외국 맥날 갔을때 콘 4개 캐리어에 담아줬어서 한국도 있는줄...생기면 편하겠다
1년 전