공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 920l
이 글은 1년 전 (2022/6/16) 게시물이에요
진짜 제일 무서운거 딱 하나 

밴픽 

..진짜 얘는 항상 상상을 초월함  

그웬 주고 제이스 라던가 ㅋㅋ 

국밥 보고싶다.. 

제발 밴픽 좋았으면
이런 글은 어떠세요?

쑥1
그웬주고 제이스..?ㅠㅠㅠ
아냐.. 나아..졌을거야 나아졌을.. ㄴ..

1년 전
쑥1
저 말 한마디에 부산ptsd 장난 아니게 오네 하…… 진짜 서머 첫경기 밴픽 제발 나아졌길ㅠ
1년 전
글쓴쑥
희망과 절망을 1초에 1번씩 오가는중..ㅋㅋㅠ 그래도 어떻게 긍정적으로 선수들 보고 생각해보면 에이 그래도 ㅋㅋ 나아졌겠지 ㅋㅋ싶다가도 msi결승 작년 롤드컵 4강 등등등 똥밴픽 떠오르면서 한숨 나옴ㅋㅋㅋㅋ..그래도 제발 밴픽 좋았으면
1년 전
쑥1
이번 내구도 패치 이후로 밴픽이 더 중요해진것 같아. 아직 시즌 초반이라 더더욱 타팀, 타리그 경기 보면서 스크림과 실제 대회 사이 차이점을 빨리 연구하고 대처해야할텐데.. msi 4세트 겪고도 그웬 내줬던 판단을 보면 솔직하게 밴픽한정 기대가 전혀 안되는데, 그럴때마다 방 벽에 붙여놓은 포스터 보면서 강같은 평화 부르는 중
1년 전
쑥2
진짜 내일 우리 경기라서 좋은데 게임 플레이보다 밴픽이 더 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징 티원
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 172 05.16 16:3615788 26
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀64 8:421712 0
T1티원한테 오리 아지르 풀어도 될 듯15 05.16 21:23966 0
T1아니 난 여기와서 어그로 끄는 심리가 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋ20 05.16 21:351281 0
T1 내일 이거 뛰어넘겠지??? 무조건??11 05.16 21:411239 0