모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
일단 이 사진에서 제일 맘에 드는 남자 골라봐 

와 이거 찐이다 남자 얼굴+mbti 취향 ㅋㅋㅋ 대박임 친구들이랑 했는데 딱 1번 겹침 | 인스티즈 

친구들한테 물어봤는데 같은 남자 고른 애 딱 1번 있었음 

는 

와 이거 찐이다 남자 얼굴+mbti 취향 ㅋㅋㅋ 대박임 친구들이랑 했는데 딱 1번 겹침 | 인스티즈 

mbti 소개팅하는 어플에서 ai로 만든 얼굴이래 신기하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향은 entj남인데 다들 누가 제일 잘생긴 것 같음?!
추천  266

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 요거 자기 mbti 아니고 저 남자들이 각 mbti 대표 얼굴이고 스플이란 앱에서 쟤네랑 소개팅하는 거임‼️ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1906
Isfj
1년 전
익인1907
와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1908
???????? 개깜놀임
왜 내 엠비티아이랑 똑같으님!?!!?!?!?!?!!!!!
개소름돋ㄱㄱ아 세상에 진짜 나 엠비티아이 안 믿ㄴ.ㄴ데

1년 전
익인1908
아 난 entj
1년 전
익인1909
잇프제인데 잇팁이랑 잇프제 골랐다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1910
잇프제 진짜 잘생겼다
1년 전
익인1911
인프피인데 인티제고름...히히
1년 전
익인1912
와 개소름 똑같아 히엑
1년 전
익인1913
Entp
1년 전
익인1914
오 대박 enfp 나왔는데 내 남친 enfp
1년 전
익인1914
앗 나도 엔프제 엔프피 번갈아 나옴
1년 전
익인1915
isfp - istj
1년 전
익인1916
Infp - istp 고름
1년 전
익인1917
와 intj인데 istj entj가 내 이상형.. 하나씩만 틀리네ㅋㅋ
1년 전
익인1918
이런거보면 참 신기해
당연히 이사람이 제일 잘생겼지!!! 하고 고르는데
다 다른거고르는거보면ㅋㅋㅋ
사람 취향이 정말 다양하구나

1년 전
익인56
estp익 estj 고름 ㅋㅋ
1년 전
익인1919
intj entj 성격도 이상형인데 얼굴도 이상형이네..
1년 전
익인1920
아 나 잇프핀데 잇프제남 얼굴 좋아함 까비
1년 전
익인1921
isfj인데 entj 골랐넹
1년 전
익인1922
4 7 13
1년 전
익인1923
잇프피..... 나 잇프젠데 오오
1년 전
익인1924
Isfj
1년 전
익인1925
2번 좋아해요 esfj녀
1년 전
익인1926
인팁인데 엣티제 고름
1년 전
익인1927
와 나 isfj랑 isfp고민 겁나함
1년 전
익인1928
인프피 estjㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1929
오 나 infj인데 infj!
1년 전
익인1930
헐 대박 isfj
순둥하고 부드러워 보이는 사람 뽑았는데 대박이다

1년 전
익인1931
여자도 istj 남자도 istj 나도 istj
1년 전
익인1932
나 ISFP인데 고른게 ISFP 그리고 그 정반대인 ENTJ
1년 전
익인1933
뭐야 왜 맞는거야 소름돋앗어
1년 전
익인1541
내가 잇티제라 그런가 잇티제는 진짜 안끌린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 생긴것부터 무뚝뚝한 노잼느낌…
+ 잇팁도 진짜 안끌림 동족혐오인가봐

1년 전
익인1934
와 나도 엔티제
1년 전
익인1935
헐 소름
1년 전
익인1936
istp 인데 istj 골랐넼ㅋㅋ
1년 전
익인1937