모바일
인기글
처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버도 협박하면 무료이용권을 주는구나 | 인스티즈

그끄저께
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이래서 두달 꽁으로 씀
그끄저께
익인2
헐헐 나도 받고 싶다....쓰냐 혹시 몇개월 이용하고 해지했어??
나 계속 쓰다 해지하다 쓰다 해지하다 했는데 요번엔 한-두달? 큰거 살때 이득일거같으면 구독해가지구
익인2
ㅇㅎㅇㅎ 고마워! 나도 당장 해지 시도 해야겠다
그끄저께
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜론도 협박해서 썼는데...얘도 그래야겠네..
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜론만 협박 통하는줄
그끄저께
익인4
신문과 인터넷티비만 협박 통하는줄 ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인5
난 왜 협박안해주냐...
너가 협박해야지... 네이버가 들어주는거야😇
익인5
협박했는데 냉큼 해지해주더라....ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여러번 그랬는데 이번에 처음 협박 통해서 신기해 저런게 있었구나
그끄저께
익인6
난 왜안조 연간하고 해지했는데 ㅜㅠ
그끄저께
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인8
어? 나도 협박하러 가야지
익인8
아니 난 왜 안됨
그끄저께
익인9
난 항상 쭉서서 이런거 몰랐다.. 억울해 ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인10
그끄저께
익인11
와ㅋㅋㅋ나도받음ㄱㅅㄱㅅ
그끄저께
익인12
컴퓨터 보면서 협박하면 돼?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되겠냐고 해지한다고 협박해봐
그끄저께
익인13
난 왜 안줌 나도 해지한다고 협박했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
익인14
아놔 나는 쿨하게 놓아주네 네이버...
그끄저께
익인15
어떤 점이 맘에 안드냐고 하는데 이거 뒤에 협박 가능?
그끄저께
익인16
나도 작년에 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀
그끄저께
익인17
ㅋㅋ그러다 2개월뒤에 해지까먹고 계속 돈 내고있는 사람이 많나봐 천잰듯..
하루 전날 결제되니까 결제된날 해지 가능해!
그끄저께
익인18
내 협박은 안통한다...ㅜ
익인18
멜론은 통했어!!
그끄저께
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인20
쒸익 나도 협박해볼까
그끄저께
익인21
나는 왜 안통해!!!
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이럴까봐 무서워서 못하게ㅛ어ㅠㅠ
그끄저께
익인22
어도비랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
그끄저께
익인23
헐 난 1년 결제했는데...
그끄저께
익인24
다들 협박하는 거 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인25
이번달이 네이버 멤버십 2주년이라 신규가입도 무료 2개월이더라,, 그래서 그랬나
그끄저께
익인26
해지 한지 좀 됐느데 다시하겠다고 살살 달래볼까
그끄저께
익인27
사람들 냅다 해지가러 가는거 개웃겨
그끄저께
익인28
협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인29
같은 결로 어도비를 n년째 협박하는 사람이 여깄습니다,,,
익인44
협박 2번도 통해? 난 한번했더니 안되더라 ㅠㅠ
익인29
본사에 협박했어? 나는 첫번째는 그냥 더 싸게 해준다고 뜨는 거기에다가 하고 두번째엔 본사에다가 했어...!!ㅋㅋㅋㅋ뭔가 이렇게 말하니까 나 되게 진상같다...
익인44
본사에 직접 협박해도 깎아줘...? 충격적인 방법이야
익인29
그 영어로 돈없어서 해지할거다 하면 엄청 회유해...!! 싸게 해줄게!! 해지하지마! 하고
익인44
29에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 쪼달리면 한번 시도해볼게 팁 고마워 ㅋㄱㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본사 협박은 좀 새롭다
그끄저께
익인30
협박ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 협박인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
그끄저께
익인31
아 협박한다는게ㅜ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인32
모니터 때리면서 협박했어????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때릴필요까지 없고 째려보면서 협박하면됨
익인33
ㄴㄴ 전선을 손에 쥐고 뽑는다고 협박해야지
그끄저께
익인34
내협박은 왜 안먹혀... 협박하니까 쿨하게 떠나보내주는데..
그끄저께
익인35
나도 멜론 협박해서 이용중인뎈ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인36
이거뜨면 협박 안통한거냐
그끄저께
익인37
그끄저께
익인38
바이브 1년 정도 쓰다가 협박하니까 100원 딜 해줌 ㅋㅋ
그끄저께
익인39
앜ㅋㅋㅋ지니만 협박해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인41
네이버 바이브 협박해서 990원으로 몇달씀
그끄저께
익인42
나 저번에 유튜브 어떤 채널 멤버십 할인 받았엌ㅋㅋㅋ
익인42
결제할까 고민하다가 안 하려고 결제창 나가려니깐 할인해주더랔ㅋㅋㅋ
그끄저께
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 멜론 협박하는디
그끄저께
익인45
아니 왜 쓰니만 통해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회