공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 30568l 0
어때?

1개월 전
둥이1
싫지않나?
1개월 전
둥이2
혼자있을땐 가능
1개월 전
둥이3
긁어서 맡는건 좀..
1개월 전
둥이4
Aㅏ 나도 남친이 내가 아는지 모르고 그러는 것 같은데 볼때마다 좀...그래
둥이8
ㅋㅋ습관이 그래서 무서워..
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자있으면 몰라도 눈앞에 보이면 별로지..
1개월 전
둥이6
1개월 전
둥이7
1개월 전
둥이9
1개월 전
둥이10
좋아하는 사람이 무의식적으로 그러다가 들켜서 민망해하면 귀여울거가튼데..
1개월 전
둥이11
남친이 그러면 귀엽
둥이11
나도 맡아볼래 이럴듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도맡아볼래 뭐얔ㅋㅋㅋ
둥이31
22 내가 호감있으면 귀여울듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이12
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ근데 나 혼자있을 때 가끔 그러는디 ㅎㅎ..
1개월 전
둥이13
오히려 좋아
1개월 전
둥이14
왜.. 왜 내앞에서 그런짓을.. ...
둥이14
동성이고 이성이고 나이불문 어이없다
1개월 전
둥이16
1개월 전
둥이17
비위상해..
둥이17
진짜 태어나서 한번도 해본적 없는 짓임....우웩
둥이18
구라 ㄴㄴ
둥이22
나 진짜 한번도 해본적 없어 머리를 긁고 손톱 냄새를 맡는거임…?? 왜..??
둥이41
이게 왜 구라라고 생각하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이17
진짠뎁 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이19
혼자있을때 그러는디...ㅎ... 나만 중독성있는거냐구.... 고쳐야지....ㅎ
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ나두... 슬쩍슬쩍 터치해서 킁킁하면 은근 꼬순내 나는디ㅠㅠ
1개월 전
둥이20
1개월 전
둥이21
내 앞에서는 그르지마
둥이23
22 충격ㅋㅋㅋ 앞에서는 안 그랬으면
둥이52
33 앞에서만 안하면 뭐
1개월 전
둥이24
1개월 전
둥이25
1개월 전
둥이26
진짜 개더러움......
1개월 전
둥이27
일단 절대 내 눈으로 보면 안됨..
둥이28
1개월 전
둥이29
1개월 전
둥이30
이성 동성 인간 그누구든 드러워
1개월 전
둥이32
난데 ㅋ ㅎ
1개월 전
둥이33
손 잡기 꺼려질듯...
1개월 전
둥이34
헐 나 방금도 저랬는디 찔림
1개월 전
둥이35
1개월 전
둥이36
내 앞에선 제발..
1개월 전
둥이37
그거 버릇임ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이39
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
둥이38
웃김 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이39
혼자 있을때는 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 그러가든
1개월 전
둥이40
(내용 없음)
1개월 전
둥이42
둥이42
알고싶지않아 혼자있을때 해도 상관없는데 굳이 그 사실을 알려주는 사람은 싫어
1개월 전
둥이43
하 헤어짐
1개월 전
둥이44
1개월 전
둥이45
두피 긁을순 있는데 냄새맡는건 ... 찐사랑 아님 정 후두둑 떨어질듯
1개월 전
둥이46
남친 그러는데 내가 모르는줄 얼겠지..휴
1개월 전
둥이47
으악 그걸 왜그래..? 나도 안하니까 상대방도안하면좋겠다 ㅈㅂ
1개월 전
둥이48
내 앞에서만 안 그러면..
1개월 전
둥이49
그걸 왜 보이는지..
1개월 전
둥이50
이거 내가 이러는디ㅠㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 습관임
1개월 전
둥이51
헐 그러면 비듬생길 거 같은데 ......
1개월 전
둥이53
나도 그래서 노상관
1개월 전
둥이54
나도 가끔 그래서 별 생각 없음 ㅋㅋㅋ 킁카킁카

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회