모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
간호사 말고

이런 글은 어떠세요?

익인1
경찰
1년 전
익인1
실제로 많이 만남
1년 전
익인43
22 경찰 주변 간호사들 진짜 다 경찰이랑 결혼함 버는 돈이랑 3교대 생각하면 딱 맞는 듯
1년 전
익인2
물리치료사나 방사선사
1년 전
익인14
물치익이지만 비공감
1년 전
익인23
난 임병익인데 ㄹㅇ 비공감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
헐 왜...?
1년 전
익인23
급이 안 맞아 특히 간호사가 여자일 경우에는 임병 물치 이쪽이 월급이 너무 작아서 제정신인 여자는 이쪽 소개도 안 받을텐데?… 내가 남자 임상병리사인데 간호사랑 사귀었던건 둘다 학생이었을때가 처음이자 마지막이었음
1년 전
익인20
개오바임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그냥 내생각인데 이렇게 조롱할것까지야...ㅠ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 간호사들 이때까지 셀프 올려치기하던거 생각하면 뭐
1년 전
익인30
뭐라는거임 얜
1년 전
익인37
30에게
간호사는 전문직이다
간호사는 회계사 대기업 의사 만난다 이런 글 몇번 봤나 몰겠당

1년 전
익인30
37에게
그걸 모든 간호사들이 글 썼겠나 어그로 꾼 개많은데 싸잡는 이유가 뭐임?

1년 전
익인40
30에게
간호사한테 어디 한대 맞은줄ㅋㅋ 무시하는게 나을듯

1년 전
익인50
37에게
그게 다 간호사가 쓴 글이냐고.. 어그로꾼들이 쓴거지

1년 전
익인3
이건 또 뭐야...
1년 전
익인4
공무원쪽이더라
1년 전
익인5
일반 회사원
1년 전
익인6
왜 궁금하지?
1년 전
익인7
신기한 질문이네
1년 전
익인8
그런것도 있음?
1년 전
익인10
끼리끼리라는 질문은 잘 모르겠고 경찰이랑 많이 만나는것 같더라
1년 전
익인11
내 주변 간호사 친구들은 다 대기업 남편!
1년 전
익인12
삼전 다니는데 동기들 간호사랑 엄청 많이 사귀고 소개팅도 주구장창 들어오더라
1년 전
익인13
소방관이랑 많이들 만나더라
1년 전
익인15
혹시 기대하는 답이 있는지 말해줄 수 있니?
1년 전
익인16
내주변은 두명은 대기업남자랑 만나던데
1년 전
익인19
주변엔.경찰 소방관 많이 만남
1년 전
익인21
내가 아는 분은 같은 대학병원에서 일하던 의사랑 결혼했던데 물론 간호사 분도 지금은 교수 되셨을정도로 능력있으심
1년 전
익인22
아는 금공 직원 둘다 간호사랑 결혼했던데
1년 전
익인25
걍 회사원
1년 전
익인26
이런 질문을 왜하는거..?
1년 전
익인27
근데 '끼리끼리'라는 말 자체가 긍정적인 뉘앙스의 말은 아니잖아
1년 전
익인27
웃기고 있네 진심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인35
2 주변 간호사들 어떤 직종이랑 많이 만나냐고 물어보는 것도 아니고 ㅋㅋ.. 뭘 듣고 싶은 건지 모르겠음
1년 전
익인28
간호사란 직업 자체의 풀이 너무 넓음... 거의 회사원은 누구랑 만나야 끼리끼리야? 라는 질문급임
1년 전
익인29
내주변은 걍 알바하면서 만나서 남자쪽이 직장인되고 취업하고 결혼하거나 소개로 만나던데 유사업종끼리 결혼한애 한명도없어
1년 전
익인30
뭘 묻고 싶은거임?
1년 전
익인31
니 이거 궁금해서 묻는거 아니잖아
1년 전
익인32
진짜 적당히 해라
1년 전
익인34
끼리끼리는 직업이 아니라 인성으로 비슷한 사람끼리 만나야 함
1년 전
익인36
아 뭔 끼리끼리야 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
간호학과 불합했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기랑 맞는 사람 만나는거지 고딩다운 어린생각이네

1년 전
익인40
여기에 대답해주는 사람들도 참..ㅋㅋ
1년 전
익인41
와 이런 생각이 어떻게 나와 ? 머리에 뭐가 들었길래
1년 전
익인42
걍 회사원이지 머
1년 전
익인44
일반 회사원
1년 전
익인45
질문자체가 이상해...으엑
1년 전
익인47
자기가 좋아하는 사람이랑 만나겠지 끼리끼리는 무슨 지금 22년도야!! 정신 차렷 어떤 직업이든 그냥 좋아하는 사람들끼리 만나는 게 베스트
1년 전
익인48
이재용
1년 전
익인49
이게 뭔 .. 실제로 직업보고 만나는 애들 드문데
1년 전