모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
있는 둥들아.. 어땠어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기 사이트 따로 운영하고 있고 실제로 상담 신청하면 상황별로 여러 선생님들 배정해줌 나는 두 번 정도 사용해봤는데 한 번은 헤어지고 1년 뒤에 한 거라 효과는 못봤지만 할 만큼 했다 생각에 속이 확 편해지더라, 그 사람한테도 여운이 남았는지 헤어진 지 2년이 넘어가는데도 블로그에 내 이야기를 종종 씀.
두 번째는 지금 만나는 사람인데 헤어질 뻔한 거 여기 도움 받고 그 이후로 사이가 엄청 돈독해졌어

1년 전
나도 한번 해봐야겠다..댓글 고마워!!
1년 전
익인2
나는 비추…
상담이 친절하긴 한데 연락이 잘안되고
책임을 안짐 돈낭비임…

1년 전
그래..? 그 무료로 하는거 있길래 그거라도 해볼까 했거든
1년 전
익인2
난 마음다잡기 인가 그거도 결제했어
샘바이샘일수도 있는데 나 담당샘
2회차 까지는 연락 잘되었는데
더이상 이어지지 않으니깐 3회부터
연락안되고 최근에 연락해서 환불문의하니깐 할수 없다
담당쌤은 휴직중이라규 함^^;

확실하게 도움 되진않아

1년 전
익인3
둥아 혹시 해봤어??
1년 전
익인4
나는 글쓴 둥처럼 무료로 진단만 받아봤는데, 지금까지 하던거 다 중단하고 매달리지 말라고 들었거든. 그대로 가만히 있으니까 전남친이 갑자기 연락오고 하더라고. 거기 단톡도 있어서 단톡에서 조언도 받고 영상도 추천받고 해서 준비해서 가니까 재회됐었어. 나야 돈이 없으니깐 무료로만 이용하긴 했는데 상담도 받았으면 더 좋았을것같긴해. 불행인지 다행인지 나랑 재회하기 전에 여자 만난거 들켜서 ㅎㅎ 걍 헤어졌긴 한데 ㅋㅋ
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)819 05.12 10:5485550 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래335 05.12 21:1037736 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227425 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1112089 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 05.12 10:5917252 2