모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 엉덩이 큰데 이때까지 내엉덩이 이쁘다 생각하고 살았는데 엉덩이 큰게 이쁘다 생각했음.. (물론 쳐지거나 펑퍼진 궁뎅이 말고 복숭아처럼 동그란 엉덩이가 이뿌다 생각해요 애플힙이요) 칭구가 자기 살쪘다고 엉덩이 커졌다고 어쩌구 하는데 내가 엉덩이 큰게 이쁘지 않아? 했는데 아니래 엉덩이 작은게 이쁜거래 노래도 있다고 엉덩이 여자는 없는게 이쁘다는데 맞아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐든 적당히...
1년 전
둥이2
사람 취향따라 다르지!! 내 남자친구는 엉덩이 큰거 조아햅
1년 전
둥이4
난 큰 엉덩이 안좋아해 ! 바지 핏도 너무 크면 뽈록? 그 부분만 나와있어서 적당한게 젤 좋아 ㅎㅎ
1년 전
둥이6
엉덩이가 아니라 골반 라인이 이뻐야 이쁘지 않나 살짝 달라 그게
1년 전
둥이7
힙업된 적당한 크기의 궁둥이가 젤 예쁨
1년 전
둥이8
무조건 엉덩이 작은거보단 나아
1년 전
둥이10
뽈록 튀어나와 힙업된 언더니 사랑해… 완전 예쁨
1년 전
둥이11
남자애들은 큰거 더 좋아하긴하더라 ...
근데 난 둔해보여서 별로.. 옷입을땐 걍 작은게 예뻐보이는것같아ㅜ

1년 전
둥이12
뭐든지 본인 얼굴에 어울리는 몸매여야하는듯 ..? 분위기라던가 자주 입는 옷스타일에 따라
1년 전
둥이13
전체적인 비율이 중요
1년 전
둥이14
케바케.. 엉덩이만 크면 별로고 비율이중요한듯..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?270 05.02 13:1345368 1
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?60 05.02 15:0522017 1
이성 사랑방31살 남자가 26살 여자 나이 딱 직관적으로 들었을때 어떤 느낌이야??55 05.02 09:1720366 0
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..60 05.02 15:4420137 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ40 05.02 18:1520371 1