모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
붙는 바지를 너무 오랜만에 입어서 그런가 좀 뭔가 살 찐거같고........ 그래보여서 자꾸 신경 쓰이네..

혹시 다리 좀 뚱뚱해 보이니..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
아니 전혀...
1년 전
익인2
내가 쓰니 다리였으몀 맨날 스키니 입구 다님
1년 전
익인3
학생 나 화나려고해요
1년 전
죄송합니다... 너무 간만에 붙는 바지를 입어서 이상해 보였나봐요...
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ333
1년 전
익인52
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
예뻐!.....
1년 전
익인5
아주 날씬하십니다
1년 전
익인6
아니? 예뻐
1년 전
익인7
쓰니 이름 혹시 김기만....? 나 슬프게 하지마
1년 전
익인8
이뻐!
1년 전
익인9
학생... 글내려...^^
1년 전
익인10
개이뻐짅차
1년 전
익인11
놉 예쁨
1년 전
익인12
킹받게 하지 마십시오ㅜ
1년 전
다들 고마어... 내가 걍 오랜만이라 어색했나봐...ㅎㅎ....
1년 전
익인13
다리 개이쁨 딱 내가 원하는 다리다
1년 전
익인14
아니 전혀! 예뻐 사진으로도 예쁜데 실물은 더 예쁠듯~~
1년 전
익인15
씨익 씨익 씨익 씨익 씨익 씨익
나 화낸다...

1년 전
익인16
장난해?!!!!
1년 전
익인17
자랑.. 글이지?^^..
1년 전
익인18
진짜...킹받게 하지마..쒸익쒸익
1년 전
익인19
다리내놔…
1년 전
익인20
다른건 모르겠고 예뻐
1년 전
익인21
화나게하지마라
1년 전
익인24
하........(나만 진심이었지)
1년 전
익인25
예쁩니다
1년 전
익인26
뭐가 뚱뚱해!!!!!
1년 전
익인27
근데 바지 어디꺼야??
1년 전
익인27
이쁜걸
1년 전
저거 시내에서 산 바지라 정보가 읎다ㅜㅜ
1년 전
익인28
😯😧😭
1년 전
익인29
와 키 몸무게 몇인데?? 날씬한뎅
1년 전
162에 51인가 52인가 그럴걸....
1년 전
익인30

1년 전
익인31
뭐가살쪄!!!!!!!!!!
1년 전
익인32
뭐가살쪄!!!
1년 전
익인32
바지정보좀..
1년 전
시내에서 사서 정보가 없어ㅜㅜ
1년 전
익인32
택바바
1년 전
택..? 봐도 그냥 그 옷가게 이름인거같은데... 대구 시내 옷가게에서 산거얌
1년 전
익인33
괜츈
1년 전
익인34
그래요 난 미쉐린이에요
1년 전
익인35
근데 댓들아 내가 쓰니다리랑 ㄹㅇ똑같은데 난 너무너무 스트레스받거든 특히 저 허벅지 안쪽살 붙는거… 근데 진짜 예쁜다리야???? 나 지금까지 다리 내 콤플렉스였는데 너무 헷갈려ㅠㅠㅜ
1년 전
근데 사실 나도 상체에 비해 하체가 좀 튼실한거같아서 항상 다리살 빼고 싶은 마음은 있어,,,^^ 그래두 댓글 보면 다 괜찮다구 하니까 자신감 갖기!!!!
1년 전
익인39
진짜 예뻐… 쓰니몸매 반만닮고싶다~!!!ㅜㅜ
1년 전
익인38
헐 나도..... ㅠㅠ 165 54인데 다리 똑같음 근데 진짜 근육1도없어서 넘나 스트레스
1년 전
익인36
아니.. 겁나 예쁜디
1년 전
익인37
다리 나랑 바꿀래 ,,,?^^
1년 전
익인40
나 옛날에 저 몸매였을때 내가 뚱뚱한줄 알았어 살찌고보니 뚱뚱은 개뿔 과거의 나 제정신 아니였던듯 입고싶은거 맘껏 입고 다니십쇼...
1년 전
익인41
아니야 예뻐!!
1년 전
익인42
딱예쁘다
1년 전
익인43
일루와봐 쓰나
1년 전
익인44
신고함. 암튼 신고함. 신고할껴~~~~~~~~~~
1년 전
익인45
뫄가살쪄!!!!!
1년 전
익인46
핏 이뻐ㅠㅠ
1년 전
익인47
나도 살찌기전에 내가 하빈줄 알았는데
옛날 사진 보면 진짜 말랐더라ㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인48
붙는 바지 오랜만에 입으면 그럴 수도 있겠다 충분히 예뻐 걱정 말고 입어~
1년 전
익인49
너무 예쁨
1년 전
익인51
허벅지 저정도로 붙는게 안 붙는거보다 더 예쁘지 않나 싶은데,,, 쓰니 하나도 안 살쪘어 예뻐
1년 전
익인52
완전 예쁨 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
이쁘다
1년 전
익인54
약간 바지가 짧아서 원래보단 좀 더 그래보일수도
1년 전
익인55
기만자
1년 전
익인55
예뻐 쓰니야
1년 전
익인56
뭐가살쪄!!!
1년 전
익인57
아니 이뽀
1년 전
익인58
허리 잘록하네
1년 전
익인59
예뿐데!!
1년 전
익인60
평범한거같은데 나도 비슷함
1년 전
익인62
161이야?? 되게 길어보인다
1년 전
익인63
그냥 냅다 얇기만한 다리가 아니라 허리 골반라인이랑 다리 전체적인 라인이 예뻐서 예쁨
1년 전
익인63
스키니는 냅다 얇은 다리보다 저런 라인있는 다리가 훨씬 잘어울려. 글구 다리 날씬한거야
1년 전
익인64
아 킹받네
1년 전
익인66
이런글떠서 들어왔는데 다리보단 바지기장이 짧은게 문제인듯
1년 전
익인68
22 좀만 더 길면 다리 더 길어보일거같은데.. 근데 쓰니 다리는 이뻐!!
1년 전
익인69
지극히 날씬~
1년 전
익인70
뭐가 살쪄!!!!
1년 전