모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
회식날 내가 저 연애 포기햇어요 야근할거에요 일 많이주세요 뻥이에요 이러고 나대고 다녔는데 

회식에서 누가 계속 구석에 앉아서 혼자 술만 깨작깨작 퍼마시길래  

누군지도 모르는데 내가 술취한 채로 

“왜 그렇게 계세요 같이 놀아요!” 이러고 눈 쳐다봤는데 반함 

그러고 다음날 그 분이 연락옴  

다음주에 그 분이 밥 사주신대 

나 뭐먹고 뭐입어?!!!???!!!????!???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

(Infp 잉뿌삐여서 낯가려서 상사 한두명하고만 얘기하는데 저 날 그분들이 안왓대 겁나 시골갱얼쥐같아 넌 내꺼야) 

++++++본문추가 

안경쓰면 바른생활 사나이인데 눈에 뭐 들어갔다고 안경 벗었는데 얇은 속쌍있었음 내가 그 눈 보고 반했는데 둘 다 술 취해서 그런지 몇분동안 서로 계속 눈 보고 있었음. 반팔에 슬랙스 입고 있었음. 그러다가 내꺼랑 그 분 폰이랑 색이랑 기종 똑같아가주구 폰 할때마다 계속 폰이 서로 바꼈음… 요즘 일 못해서 자존감 자꾸 떨어지는것같다고 하길래 내가 부둥부둥좀 해줬는데 저 올라가는 입꼬리에 내가 탑승할뻔 아오 진짜 계속 생각나서 미쳐버리겟어 진짜 아오

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
제발 나 뭐먹고 뭐입어ㅠㅠㅠㅠ부탁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
난 언제쯤 오려나 ㅠ
1년 전
1년 전
익인2
인연 아냐?
1년 전
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
1년 전
1년 전
익인3
부럽다잉
1년 전
1년 전
익인3
와씨 핵설렌다
1년 전
잉뿌삐인데 원래 두명이랑 얘기하는데 저 날 그 분들이 안왔대
1년 전
익인4
어떻게 만났어??
1년 전
1년 전
익인5
그래서 뭐 어떻게 왔는데요 ,,~?
1년 전
1년 전
익인5
하... 나도 회식자리에서 술 홀짝거리는데 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내옆에 아무더안와? 근데사실 내주변은 다 유부남임 예라이ㅣ 오지마 차라리
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신입사원 기다려보자
1년 전
익인6
파스타
1년 전
익인7
맞아 그냥 연애고 뭐고 다 포기한채로 자기계발하고 지낼때 나타나드라
1년 전
진짜 ㄹㅇ 맞아… 저 날 술취하기 전에 내가 사람들한테 저 연애 포기했어요 일 많이 주세요 이러고 다녔거든
1년 전
익인8
삼쏘 달리묜서 솔직하게 달리는고야
어때 영유 보내자•~~~

1년 전
익인9
마제소바
1년 전
나 마제소바 먹으면 밥 꼭 비벼먹어야함 괜찮아? 돼지같을까? 꿀꿀
1년 전
익인19
안돼… 마제소바 먹으면 입냄새 나 ㅠㅜ
1년 전
1년 전
익인9
아니 한국인 같아
1년 전
1년 전
익인9
한국인은 밥심이니까,,!
1년 전
익인10
근데 진짜 연애는 힘빼고 있을때 오는거같아……
1년 전
익인10
연애하고싶어서 기를 쓰면 절대 못하고 그냥 안해안해 이러면 하게됨..
1년 전
맞아…………..너무 싱기함…..
1년 전
나 뭐먹고 뭐입어?!!?????숨안쉬어져
1년 전
익인12
222 진짜 갑자기 찾아옴 아 남자 안만나 이제. 이말 한마디에 갑자기 찾아옴
1년 전
익인33
내 지금 이 말 육성으로 했어 기대해볼개 책임져!!
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 긴장한 거 보여서 귀여워
1년 전
익인11
다음주면 날씨 딱 장마철일 때려나..! 난 보통 첫만남에는 입가에 많이 안 묻고 깔끔한 거 먹었어, 초밥 같은 거!
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
제발 나 뭐먹고 뭐입어ㅠㅠㅠㅠ부탁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
흰셔츠에 청바지 어때
1년 전
익인16
22 평소 치마나 원피스 안입었으면 저게 젤 무난하면서도 크게 힘준 느낌이 아니라 자연스러울듯!!
1년 전
그치 저 회식날더 올블랙이엿어 흰셔츠 청바지 간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신발 화이트 컨버스 갠찮아????
1년 전
익인16
옹옹 완선 삽갠찮음!!!!! 꾸안꾸 느낌으로다가 손목시계도 차고 목걸이도 하자
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인14
쓰니 귀여워성ㅎㅎ😘
1년 전
익인15
와 진짜 신기하고 설렌다 음식은 같이 연락해서 정하면 어때?? 둘 다 좋아하는 거로
1년 전
둘 다 좋아하는걸로!??!!!우유유ㅠ유ㅠㅠ유유유유ㅠㅠ 뭐 좋아하냐고 물어봐야해??!!??? 너무 떨령ㅠㅠㅠ 이거 고백아냐??!!
1년 전
익인17
나 몇 년 힘 빼고 있는데 내 인연 언제와ㅜㅜ?
1년 전
익인17
쓰니 부럽다ㅜㅜ
1년 전
익인20
언제와ㅜㅜ?하는것만으로 지금 힘안빼고있는게 아닐까....
1년 전
익인17
아음..^^; 그냥 이 글 보고 쓰니 잘된거 같아서 부러워서 장난반 한탄식으로 쓴거얌 하핳 요런 댓글들이 달릴줄은 몰랐구만
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러겡
1년 전
익인17
당황스러웠어 ㅋㅋㅋ 🤣🤣 쓰니 인연 잘이어가보자 홧텡! 개인적으로 원피스 추천
1년 전
익인18
행쇼
1년 전
익인21
초밥!
1년 전
익인22
맞는말인득 나 전애인 미련가득할때 받은 남소는 다 끝났는데 이제 마음접고 받은 남소는 연락도 잘되고 주말에 만나기로함!
1년 전
익인24
나 이제 9월에 유학가서 진짜 남자 안만남
1년 전
익인25
초밥묵자
1년 전
익인26
구석에 있었던 이유 너무 귀엽다........
1년 전
익인27
넌내꺼야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ엽다
1년 전
익인28
🥲나에게도 오라... 인연이여. 기운받고 가요~ 넘부럽다 축하햄!!! 넌 내꺼야 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
개량한복 어때??
1년 전
1년 전
익인29
헐..장난인데 쓰니야 진정해 너무신난거 아니야 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
상대방 어땠어? 설명좀
1년 전
안경쓰면 바른생활 사나이인데 눈에 뭐 들어갔다고 안경 벗었는데 얇은 속쌍있었음 내가 그 눈 보고 반했는데 둘 다 술 취해서 그런지 몇분동안 서로 계속 눈 보고 있었음. 반팔에 슬랙스 입고 있었음. 그러다가 내꺼랑 그 분 폰이랑 색이랑 기종 똑같아가주구 폰 할때마다 계속 폰이 서로 바꼈음… 요즘 일 못해서 자존감 자꾸 떨어지는것같다고 하길래 내가 부둥부둥좀 해줬는데 저 올라가는 입꼬리에 내가 탑승할뻔 아오 진짜 계속 생각나서 미쳐버리겟어 진짜 아오
1년 전
익인31
쓰니도 갱얼쥐 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 붕방붕방함 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인34
얌마 꼭 썰 풀러 와줘야 한다..... 벌써 흥미진진 후하후하ㅡ
1년 전
익인35
으아ㅏ 인연 찾아온건 쓰닌데 내가 다 설레고 신난다
아까 익13이 말한것처럼 흰셔츠에 청바지 진짜 괜찮을듯!! 사귀게 되면 꼭 썰 풀어줘 😆👍

1년 전
익인37
파스타 머더
1년 전
익인38
쓰니의… 멈추지 않는 댕댕이의 꼬리… 꼬리가 보여
1년 전