모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
sk의 데스파이네는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
어제는 데스파냐라더니 오늘은 팀세탁까지 시키네 ㅠㅠㅠ
1년 전
신판2
ssg도 아니고 sk는 왜나와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
아니 이젠 팀도 바꿔버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
sk는 뭐냐고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판6
그냥 작명소를 차리시는게...ㅎ
1년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀도 바꿔버렼ㅋㅋㅋ심지어 지금 없는 팀ㅋㅋㅋㄲ
1년 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판9
마지막 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
아니심지어 배제동은 끝글자가 너무 다르잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
다른 해설위원이지만 스파크맨 스파이더맨 아직도 생각남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
이건 레전드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않게 스파이더맨이..
1년 전
신판12
'성'이랑 '동'은 인간적으로 결이 너무 다르잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
sk는 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판14
아니 배제동 피랄레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴듯하게 바꿔서 말하는게 진짜 킹받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
제동이는 또 뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무한거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다르자나요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판17
배제동 진짜 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판19
sk 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하루만에 나온 게 ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
신판20
난 그냥 웃겨 이제 저분ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판21
아니 sk는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판22
김준태도 박준태라그럼 오늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
신판23
허삼영도 허영삼ㅇ라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판24
sk ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판25
너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판26
헌중이가 누군데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판27
약간 우리엄마같닼ㅋㅋㅋㅋ 노브랜드-노브레인 탑텐-텐텐
1년 전