공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1006l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내가 잡았는데 상대가 너무 할말없고 단호하게 말해서 몇시간째 답을 못 보냈어 

답 보내도 할 수 있는 말은 알겠어 정도 ..?  

앞으로 먼저 연락할 생각은 없어  

근데 지금 감정으론 상대가 후폭풍와서 연락온다면 받아줄거같긴해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
상대방이 보낸 마지막 보낸 카톡내용이 뭔가인가에 따라 다르지
그리고 재회하는 커플은 은근히 많아서 딱 뭐라말하긴 애매하당

1년 전
1-2번 대화가 중장문으로 오가다가 내가 시간지나서 너가 괜찮을 때쯤 대화할 수 있냐니깐 지금 너무 힘들고,서로 좋아했던거 아는데 지금은 진짜 싫대. 그만하고 싶대
1년 전
익인1
사유가 쓰니는 감정적으로는 이해가 안가더라도 이성적으로는 이해가 가는편이야? 그렇다면 그냥 덕담하고 끝낼거같고... 그게 아니면 이미 잡았으니... 짧게 단문하거나 읽고 답안할듯
1년 전
익인2
진짜 싫고 그만하고 싶은 상태에선 뭘 해도… 시간이 많이 흐르면 모를까 당분간은 재회 어려울듯
1년 전
웅 .. 그래서 더 이상의 말은 할말도 없고 안할건데 저 마지막카톡을 읽고 답 안하는게 맞는지, 아님 알겠어,그래 같은 확인했단 톡은 보내는게 맞는지 모르겠어
1년 전
익인3
둥아 어케 됐는지 알 수 있을까? 상대가 후회하고 연락왔어? ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1043 05.07 15:4455478 7
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1084 05.07 11:0768872
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네488 05.07 22:0537109 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다196 05.07 16:5631562 3
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014149 1