모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
엄마랑 많이 친해서 여기저기 놀러다니고 잘때도 가끔 같이 자거든? 주말이면 부모님이랑 캠핑 가거나 그러는데 친구가 나보고 엄마한테 자꾸 기댄다고 마마걸인가 그거같다는데 이게 맞아..? 신발 살때도 같이사고 쇼핑도 하고 그러긴 하는데.. 나 혼자해야되나…

이런 글은 어떠세요?

익인1
27인데 엄마랑 놀아
1년 전
익인2
뭐가 좀 그래? 이해 전혀 안됨
1년 전
익인3
난 25인데 엄마랑 자주 놀앙
1년 전
익인4
이때 아님 언제 놀아
1년 전
익인5
뭐가 이상해? 친구 어머니는 진짜 속상하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
할 수 있을 때하면 좋지 난 24살이고 작년부터 최근에 엄마랑 놀기 시작했는데 나중을 위해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 때 아니면 언제 놀겠어 괜찮아
1년 전
익인7
헐 왜 엄마랑 노는거 너무 좋은데 25인데 엄마랑 맨날 놀고 싶어
1년 전
익인7
가족이랑 추억 많이 남기는게 얼마나 소중하고 행복한데ㅠㅠ
1년 전
익인8
전혀 문제없음
1년 전
익인8
엄마랑 사이좋은거 좋은거야! 친구말에 휘둘리지 말어
1년 전
익인9
25.. 엄마랑 노는 거 넘나 재밋음
1년 전
익인9
너무 과하게 기대는게 보이는 거면 몰라동.. 같이 놀러가는 건 괜찮은데
1년 전
익인10
뭐녀 엄청 좋잖아 ! 나이들어서도 쭉 그러고싶다 나는
1년 전
익인11
엥 전혀 ... 엄마랑 놀면 맛있는거 많이 사줘서 좋아 ㅎㅎ 엄마 건강하고 나도 시간 많을 때 같이 놀러다녀야지 언제 다녀 지금 아니면 같이 있을 시간도 점점 없어지는데 ㅠ 친구 말 전혀 신경쓰지마
1년 전
익인12
울엄마 55인데도 외할머니랑 놀아
1년 전
익인13
뭔 엄마랑 친하면 다 마마걸임?..
1년 전
익인14
인생사 어떻게 될지 모르는데 사랑하는 사람이랑 시간을 많이 보내는 게 뭐가 이상해
1년 전
익인16
뭐 자기가 결정해야할일 엄마한테 맡기고 그러는 것도 아닌데 무슨 마마걸
그냥 엄마랑 사이 좋은거지 친구가 부러워서 그러나봐

1년 전
익인17
나 25 엄마가 베프인뎅
1년 전
익인18
24 엄마랑 손잡고 그저께 영화보고 빙수먹고 옆에 쪽쪽대는 커플 욕하고 자라 쇼핑하고옴
엄마랑 노는게 세상에서 젤 편함

1년 전
어콬ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 귀여워
1년 전
익인19
엄마가 내 제일 친한 친구임 무조건적인 내편이고.. 이럴때 추억 많이 쌓아야지 언제쌓겠어 엄마랑 안친해서 부럽나 왜 그렇게 말을 한대ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
엄마랑 친하니까 당연히 놀러다니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 엄마랑 안친해서 그런가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마랑 같이 다닐 수 있을때 많이 놀러다녀!

1년 전
익인21
26인데 엄마랑 병원다님 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
엄마랑 나랑 한 살이라도 더 젊고 어릴 때 많이 놀러다니는 게 남는 거라고 생각함 나는
1년 전
익인23
엥 좋은 추억 많이 남겨야지
나이가 몇살이든

1년 전
익인24
부럽나봐
1년 전
익인28
1년 전
익인25
엄마한테는 최고의 효도 아닌가? 진짜 부러워서 그러는 거 같은데..
1년 전
익인26
보기좋구만 뭘
1년 전
익인27
에!??? 나 27살인데 쇼핑 여행 등 모든 걸 엄마랑 같이 하는데.... 근데 나 마마걸 맞음ㅎㅎㅎㅎㅎ 딸이 엄마한테 기대고 의지하는 게 어때서!?!? 보기 좋아~~!!!
1년 전
익인29
27.. 엄마가 내 베프임 ㄱㅊ 부러워서 그럼
1년 전
익인30
너무 좋은데
1년 전
익인31
?
1년 전
익인31
엄마랑 노는 거 가지고.... 추억 많이 쌓아야지 좋지
1년 전
익인32
나 27인데 맨날 엄마랑 다니는데? 앞으로도 그럴거고
1년 전