모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 이거 많이보이더라 요즘!!
맛있어??

1년 전
그냥 그래.. 나도 비주얼 맛나보여서 시켰는데 또 시켜먹진 않을듯?! 맛없는건 아녀!!
1년 전
익인2
🤤🤤🤤🤤🤤
1년 전
익인3
후기 주라
1년 전
1년 전
익인3
솔직후기 고맙당 ᰔ 난 전에 시켜먹으려다가 뭔가 살보단 껍데기가 많을 거 같아서 참았었거든
1년 전
오 그런 느낌도 있는거같아 잘참았네 난 참을성이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
헤헤 ˶˙◡˙˶ 쓰니는 최애 치킨 브랜드 있어? 난 늘 유목민이었는데 그나마 노랑통닭 알싸한마늘치킨은 재주문 몇번 했다
1년 전
오 나 그거 먹어보고싶었는데 어쩌다보니 안먹어봤네
난 네네치킨 쇼킹핫 젤 좋아해!! 짱맛

1년 전
익인3
글쓴이에게
마늘맛 간장맛 좋아하면 추천! 보통 치킨 배달 시키면 눅눅해지거나 그닥 바삭바삭한거 잘 못 봤는데 얜 그랬어서 만족… 😍

헐 네네치킨 하면 파닭만 먹어봤는데 쇼킹핫..? 오케이.. 담에 도전

1년 전
오 마늘간장 짱 좋아하지 다음치킨은 그걸로 간다 추천 고마웡ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
익인21
3에게
맵찔이면 쇼킹핫 먹다가 죽을 수도 있어

1년 전
익인4
와 이거 어디 치킨집이야?
1년 전
치킨집 이름이 순살만공격이야!
1년 전
익인4
우와아 넘 맛있겠다 ㅠㅠ 소스 종류별로 먹을 수 있고
1년 전
아 마자 종류별로 그런건 좋은거같아
1년 전
익인5
와 되게 양 적어보이는데 몇 조각 먹으면 배부를거 같은 양이야
1년 전
와 진짜 딱 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나도나도 소스가 별로 매력이...
1년 전
익인7
나두 좋아하는 유튜브에 나왔길래 먹어봤는데 그럭저럭 괜찮더랑
1년 전
익인8
저거 양 되게 적어보인다 한 마리도 안될 것 같아
1년 전
익인11
22 근데 또 막상 먹어보면 배부를 것 같기도 하고
1년 전
익인9
찐맛ㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인10
양은 많은데 맛이 없엇어....ㅠㅠㅠ 3번째는 먹을만함
1년 전
익인13
ㅜㅜㅜ 맛있겠다
1년 전
익인14
이거 딱 두세조각씩 주워먹으면 손 안가는거같아
1년 전
익인15
나도 궁금해서 시켰는데 엄청!! 꼭!! 시켜야지는 아니었어ㅠㅜ흑
1년 전
익인16
우리동네에도 있는데 치포라 맛있어
1년 전
익인17
울동네는 맛있어,,,단골되어가는중
1년 전
익인18
그냥 그럼
1년 전
익인19
나도 한번 먹어봤는데 그걸로 만족쓰.. 튀김이 생각보다 얇다고 해야하나.. 난 맘터같이 튀김옷 좀 두껍고 바삭바삭한게 좋아서
1년 전
익인20
내가 다 머겅 와아아앙
1년 전