모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 173l
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
바라는거 있냐고 몰어봤더니 도시락이라는데 

1.공유주방가서 만들고 먹는건 좀 그럴까요? 

2.1이 별로면 도시락 집에서 만들고 가야하는데 

제 동네가 좀 안좋아서 대중교통1시간이상은 필수거든요ㅠ 가는동안 맛탱이갈까요? 

3.이 날씨에 한강가서 먹는거 어찌생각하나요..(당연히 더워합니다) 혹시 먹기 좋은 곳 있으려나요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아이스팩 넣어서 하면 괜찮지 않을까? 도시락이라고 했으니까 일단 싸서 들고가야 좋아할거 같구, 한강은 너무 덥고.. 외부 음식 되는 그늘있는 건물 카페 테라스 이런게 나을듯.. 더워 죽어 한강
1년 전
둥이1
우리는 인천 사는데 송도쪽에 트리플 스트리트(복합 쇼핑몰?)같은데 가면 그늘있고 외부에서 먹을수 있게 잘 해놓은데 있더라고 그런데 찾아야할듯!
1년 전
둥이2
집에서 간단하게 4가지 정도 조리해서 담아가.
보온 도시락이나 아이스팩 해서

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?289 2:0144139 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?115 05.03 18:5840904 0
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?63 11:5613422 0
이성 사랑방둥이들은 바람 피는 사람들에 대해서 어떻게 생각해? 43 05.03 23:409830 0
이성 사랑방/연애중데이트 파투내고 집갈까 고민중63 13:549618 0