모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 652l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
어쩐지 연락이 계속 안 된다 해서 이걸로 엄청 스트레스 받고 하소연도 하고 했는데 자기 원래 그런 스타일이라고 그러더니 알고보니 1년 더 된 애인분이 계셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뒤통수 된통 맞았다...ㅎㅎㅎ 다짜고짜 새벽에 나 뫄뫄 애인라고 전화 오고 문자로 전화 받으라길래 받긴 했다만 맨날 커뮤에서만 보던 걸 내가 당하니까 진짜 띠용이네ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1

1년 전
글쓴둥이
진짜 헐이다...ㅎㅎ
1년 전
둥이2
😱
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠 다 잤어...ㅎㅎ
1년 전
둥이2
와.. 가슴 두근두근해서 자겠나. 뒷통수 얼얼하네
1년 전
글쓴둥이
어쩐지 이번 주말에 자꾸 연락 읽씹하고 전화도 안 되고 더 심하더라...ㅋㅋㅋㅋ뒤통수 얻어맞다못해 뚫릴 것 같고ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
제목 몇 번을 다시 읽었다.. 맞게 읽은 거구나
1년 전
글쓴둥이
자꾸 바뀌어서 수정했어...ㅎ... 아 진짜 돌아버려...ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이3
더 좋은 사람 만나라.. 쓰레기자식
1년 전
글쓴둥이
아 나 진짜... 어쩐지 스킨십 진도가 마하급이더라... 휘뚜루 마뚜루 나갔는데... 나 원래 진짜 거북이 스타일인데 얘한테 너무 진심이어서 지금 나 완전 가지고 논 거잖아ㅋㅋㅋㅋ 이거 어떡하면 좋아 나?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
미친,; 평생 연애운 액땜 다했다고 생각하고 앞으론 좋은 남자만 만날거야 그딴 색기 잊어야해
1년 전
글쓴둥이
잊는 건 잊는건데 나 지금 생리주기 불규칙해서 급 불안해졌는데하필 이럴 때...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
자꾸 전화하길래 누구냐니까 전화받으라고 자고 여자친구라고... 그래서 통화했어...ㅎㅎ 나 가지려면 가지래
1년 전
둥이6
와.........괜찮니...?? 얼마나 만남..??
1년 전
글쓴둥이
한 달 넘었는데 진도는 이미 다 뺐어... 나 진짜 억울하고 분한 게 여태 애인 사귀면서 전 애인들이랑은 백일에 첫뽀뽀 할 정도로 유교걸이고 스킨십도 안 좋아했는데 얘는 밀어붙이다시피 해서 얼레벌레 하게 됐거든? 그래서 지금 너무 짜증나고 화나고 그냥 욕구풀이상대 밖에 안 된 것 같아... 가끔 섹파 아닌가 싶다고 생각했던 게 그냥 확인사살당한 것 같아서 자괴감느껴져
1년 전
둥이6
걍 예상 레파토린데 참고해
여친한테 차이고 연락오면 일단 받아줘
난 너 이해한단 식으로 카톡보내고
걔가 쓰니밖에없다 미안하다 잘해보자 이런거보낸거 다 캡쳐해
그리고는 '너 다 좋은데 너랑 자는거 솔직히 만족한적 없다 그게 좀 아쉽다' 라고보내
그리고 1년넘은 여친한테 캡쳐본 보내주고 그남자는 차단
제발 ....이거밖에 없다.........

1년 전
글쓴둥이
여친은 나한테 좋으면 걍 나 가지래... 훌쩍이면서 통화하는데 지쳐보이고... 나도 얘 만나면서 진짜 짧은 시간동안 너무 힘들었는데 이제 왜 그랬는지 이해가 가고 다 납득이 되고... 그냥 만나서 물어보고 싶은데 얘가 나한테 연락이나 할지 모르겠어...ㅋㅋㅋ 진짜 얘 나한테 표현같은 걸 1도 안 했거든. 왜 나를 만나는지 전혀 모를 정도로...
1년 전
둥이6
어휴... 그래도 한달만에 알아서 다행이다... 개열받네 나도 비슷한경험했어서 ㅠ 아짜증낰ㅋㅋㅌ
1년 전
글쓴둥이
6에게
날 밝으면 퇴근하고 좀 보자고 하고 싶은데 순순히 그러자고 할지 모르겠다...ㅋㅋㅋ 난 듣고 싶은 게 많은데 얜 원체 말이 없어서ㅋㅋㅋ진짜 열받아... 지금 자도 세 시간 자고 일어나서 출근해야 하눈데 잠이 안 와서 돌겠어 어떡하냐...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이7
괜찮니 둥아 일단 만나면 면상에 침뱉고 얘기 시작해 알았지
1년 전
글쓴둥이
얘랑 만날 일이 있을까 싶어. 얜 여친한테 들켰고 지금 여친이 얘 옆에서 통화한 거였고...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
제목 잘 못 본 줄..
1년 전
글쓴둥이
나도 남친의 여친분한테 여자친구인데요 하고 문자왔을 때 잘못 본 줄 알았어. 내가 여친인 줄 알았거든...
1년 전
둥이9
상대가 니가 만난 남자들중에 제일 잘생겼으니깐 너도 스킨쉽 그렇게 빨리 나간거 아니야? ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
그니깐 전남친들 만날때는 천천히
나가다가 전남친들보다 잘생긴 남자 만나니깐 바로바로 나가지 ㅋㅋ

1년 전