공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
하ㅏ............

1개월 전
익인1
수습해보자...
수습 못할 정돈데........
익인1
사장님한테 전화 ㄱㄱ
내가 일요일에 해놓은거 사장님이 지금 알아차린거야
익인1
괜찮아.. 이틀밖에 안지났어.. 괜찮을껴
이거 복구 못할것 같은데... 나 지금 너무 무섭다

이거 배라에서 냉동고 전원 끄고 간 급 아냐........?

1개월 전
익인2
무슨실수했어 ㅜㅜ!
피자..... 도우해동 잘못해서 피자 팬에 다 달라붙는대....... 그래서 피자 버린것도 있고....
익인2
아이고 ㅠㅠㅜ 너무 신경쓰이겠다..
1개월 전
익인3
위에... 내 월급에서 까라고 할까.........?
익인5
법적으로 알바가 실수해도 원래 고용주가 책임지는게 맞아.. 앞으론 정신차리고 일하고 사장님한테 죄송하다고 싹싹빌자..
지금 사장님한테 전화할까???
익인5
이미 혼난거 아니었어? 그냥 둬.. 긁어부스럼 노노
카톡으로 말씀하셔서.....

익인5
글쓴이에게
일단 카톡으로 정말 죄송하다고 했지? 알바 언젠데? 주말?

응....일요일에 갔는데 지금 카톡오셨어

익인5
글쓴이에게
음.. 그럼 일단 전화해보는게 나을듯 ㅜㅜ

아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인4
ㄱㅊ 매장에 불낸것만 아니면 뭐 다 실수하면서 배우는가임
그러기엔 하 ....너무 큰 실수인데 미친.....어떡하지
1개월 전
익인6
사장님이 카톡으로 실수지적하신거면 전화드려서 죄송하다하자
1개월 전
익인7
그냥 죄송하다고 다음부터 안그러겠다고 해야지...크게 물어낼필요는 없음...
1개월 전
익인8
전화해서 죄송하다고 말씀드리쟈 ㅜㅜ
실수야 할수도 있지…다음부터 조심하져

1개월 전
익인9
초반에 그런 실수한거 한두명 아닐거야 겪어보니까 그랬어 이제부터 정신차리고 잘하면 되고 사장님한테 진심으로 죄송하다고하면 크게 문제 안될긋
1개월 전
익인10
어쩔 수 없지 ㅠ 죄송하다 해야지
1개월 전
익인11
복구 못할 정도면 ㅠㅠ 당일에 그냥 말했었으면 속은 그나마 편했을 거같은데ㅠ
어쨌든 담부터 안그러면 되니까 화팅 ㅠㅠ
누구나 실수 하니까..!!!

1개월 전
익인12
사장님께서 뭐라하셨믄데?
1개월 전
익인13
괜찮아 그냥 죄송하다고 하자 나도 수습 못 할 실수 했었는데 죄송하다고 하고 그 뒤부터 실수 안 하면 돼
1개월 전
얘들아 사장님이랑 전화했는데 괜찮다고 하신다..ㅠㅠㅠ 나 진짜 멘탈 나갈것 같았는데 사장님이 커피도 보내주심....
익인18
사장님 넘 좋으신 분이네.. 맘고생 했을텐데 괜찮다고 해주셨으니까 잊자!
1개월 전
익인14
와 사장님 진짜 착하다
1개월 전
익인15
좋은 사장님이셔서 다행이다 ㅎㅎ 열일로 갚아주자
1개월 전
익인17
실수할수도있지! 죄송하다고하고 열일하자 화이팅!!
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정신차리고 일해야지
1개월 전
익인19
아이고ㅠㅠ 너무 놀랬겠다 사장님도 진짜 착하시다ㅠㅠ
사장님께 진짜 죄송하다 말씀드리고 앞으로는 절대 실수 없이 열심히 근무하겠다하고 사장님이 보내주신 커피는 먹을 때 사장님 것도 같이 사가서 같이 먹는 거 어때?

그래야겠다...고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
원래 알바든 뭐든 신입 때는 실수가 진짜 수습 못 할 엄청난 큰 일처럼 느껴지는데 일 하다보면 짬바가 생겨서 웬만한 일에도 그냥 아이고 하면서 다 쳐내게 되어있더라 ,, 너무 걱정 안 해도 돼 앞으로 똑같은 실수만 안 하면 된다구 생각함
1개월 전
익인21
사장 입장으로서 짜증나긴 하지만 같은 실수만 안하면 돼! 근데 또 같은 실수를 계속한다???? 분노차올람 ㅠㅠ 뭐라고 말하면 그만둔다고 하니 참고 참음.. 속병나
아... 조언 새겨들을게 ㅠㅠㅠ 진짜 사장님한테 너무 죄송흐다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회