공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 325l 2
8개월째 연애중인 커플이야

초반에비해 무심한 것 같고, 애정도 줄은 것 같아서 여러모로 변한모습이 낯설어 연애 초반 카톡 보면서 이 땐 이랬지 씁쓸 + 눈물 이럴 때가 많은데

둥이들도 나처럼 이러는 경우 있어? 이젠 초반이 아니니 처음과 같을 순 없다고, 마냥 설렌순 없다는걸 잘 알지만 익숙함과는 다른 허무함이 밀려온달까 ..

응! 나도 그랬어 ㅎㅎㅎ 초반 카톡보면 진짜 뭔가 카톡에 머무르는 시간이 오래느껴지는(?)만큼 되게 연락 잘해주고 그런 느낌이었는데, 상대방은 본인도 모르는 사이에 연락이 줄었고 내가 그걸로 겁나 뭐라햇엇지
1개월 전
글쓴둥이
둥이네는 잘 해결됐어? 카톡을 안 보는 것도 방법 중 하나겠지만 이미 상대방이 했던 행동 하나하나가 뇌리에 남아있어서 카톡을 안 본다고 서운함이 없어지진 않을 것 같고, 말해도 그 뿐인 것 같아서 ㅎㅎ
1개월 전
어떤 때는 그 카톡 대신 전화를 자주하게 됐을 때 그 부분이 해소 되기도 했었고, 진짜 내가 바쁜일이 있었을 때 연락을 잘 못 보게 되면서 아 내가 이러기도 하네? 느끼기도 하고 반대로 어떨때 바쁜상황에서 남자친구가 연락 못햇나부다~~ 이해되는 상황도 있지 ㅎㅎㅎ 근데 안 그럴때는 그냥 내가 하루 일과 끝날쯤이나 쉬는시간에 먼저 전화걸면 ㅎㅎ 좀 해소(?) 되더라고!!
1개월 전
근데 상대방이 어떤 사람일지는 모르겠지만, 나는 이런 주제로 얘기해봐도 좋다고는 생각함 ㅎㅎ 그냥 너의 연락이 줄은게 느껴졌을 때, 그게 애정이라고 느껴지는 나는 너의 마음이 줄어들게 느껴진다고. 그렇게 얘기하면서 좀 해소될때도 잇고??
1개월 전
누굴 만나도 다 그럴듯
1개월 전
글쓴둥이
나만 너무 유난떠나 싶었어 ㅎㅎㅎ
1개월 전
누굴 만나도 모든 연애가 다 처음모습과는 달라진다는 뜻이야~ 그런걸로 속상할 이유없어 다만 달라진 모습이 너무 심하게 무심하면 안되지만 ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
맞아 나도 사랑하는건 똑같지만 설렘에서 편안함+익숙함르로 변했으니 이건 둘 다 원하던 연애의 방향성인데 게임하면서 게임사람들이랑 놀다가 나를 까먹고 무심해지소 게임에 뒷전이되니까 서운하더라구 ㅠ 얘기해도 순간뿐이라 하소연해봤어 히히히히
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다