모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
묵혔다가 나중에 볼까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 보는중인데 잼나
1년 전
익인2
기다리는거 잘하면 봐
1년 전
익인3
지금 봐도 괜찮 하루하루가 기다려지니까
1년 전
익인4
당장봐 내일 본방이니까😉
1년 전
익인5

1년 전
익인6

1년 전
익인7
나 지금까지 나온 구 봣는데 너무 잼써서 ㅜ 눈물 좔좔 하다가 모아서 보려고...
1년 전
익인8
안 돼 보지마
1년 전
익인8
좀 이따가 봐 제발
1년 전
익인9
ㅇㅇ봐
1년 전
익인10
이번주만 기다려..
1년 전
익인11
묵햐다 보는 거 추천 하더라
1년 전
익인13
나중에 봐……. 진짜 일주일 너무 길어
1년 전
익인14
조금만 더 묵히자ㅠㅠ 기다리기 힘들어,,,
1년 전
익인15
묵혔다가 봐... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
우영우 단점이 2화밖에 안나온거라더라^_ㅠ
나도 묵혔다 볼라고

1년 전
익인17
1화 먼저 봐봐 취향에 안 맞을 수도
1년 전
익인18
안돼 묵혀..나 너무 후회중이야 ㅠㅠㅠ 3화 빨랑 보고싶다고!~!~!~
1년 전
익인19
몰라보는것도 좋지만 실시간으로 같이 달리고 유튜브 보고 하는것도 좋아서ㅠㅠㅠ 나중에 보면 같이 증기는 사람들이 없어서 아쉽더라
1년 전
익인20
나중에봐...나 1-2화 지금 열번도 더 본듯...너무 재미져
1년 전
익인21
봐봐 나도 묵혀서 보는 편인데 넘 잼잇다 ,,,
1년 전
익인21
약간 뭔가 뭔가 잇을 삘이라서 같이 달리는게 좋을 듯
1년 전
익인22
보기시작하면 매주 수 목이 기다려짐,,
막화하면 몰아봐

1년 전
익인23
완결나면 보자 진짜 지금 하루하루 궁금해서 피말라가는중
1년 전
익인24
나는 인내심이 끝내준다 하면 강추임 아니면 나중에 종영하고 몰아서 봐 ㅎㅎ 나는 지금 본방하는데 후회 중임 진짜 아오 언제 수요일와;
1년 전
익인25

1년 전
익인26
일주일 너무 길어 ,,, 묵혀놓자
1년 전
익인27
며칠전에 2화까지 봣는데 다음화 너무 보고싶어서 미침
1년 전
익인28
나 진짜 엄청 아껴서 보고 또 재탕하구 있는데.. 잘 참는 성격이면 바로 보구 아니면 묵히자
1년 전
익인29
오늘 결국 봤다가 죽어가고 있음
1년 전
익인30
진짜 씹고뜯고맛보고즐기고사골끓여먹고빨아묵고 할 거 아님 엄버해보는걸 추천해...
1년 전
익인31
못 참고 봤다가 지금 힘들어
1년 전
익인32
내 기준 뻔한 내용이었어
1년 전
익인34
진짜 재밌러 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
묵혀..ㅈㅂ
1년 전
익인36
쨈나
1년 전
익인37
몇번이나 봐도 재밌어
1년 전
익인38
진짜 개귀얍고 개재밌음
1년 전
익인39
묵혔다 보는 거 추천 16부작인데 이제 2화 나왔대.. 하 우영우 너무 빨리 알아버렸어 좀 나중에 볼껄ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
익인40
제발....묵혀놔줘...
1년 전
익인41
보지마는 절대 아니고 2~3주만 기다렸다가 보단가 아예 참다가 몰아서 봐ㅜㅠ 안보는 선택지는 없어 꼭 봐ㅠㅠ
1년 전
익인42
난 기다릴수업써 참는중
1년 전
익인44
제발 묵혀 아직 안 본 거면 한 6화까지는 묵혀... 나 지금 너무 힘들어
1년 전
익인45
주옹나 재밌어서 기다리기 힘들다... 참을성 강하다면 보거라
1년 전
익인46
난 알바땜에 본방사수못해서 걍 묵혀볼라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
넘 .. 재밌어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
참을수있으면 참아
근데 난 유튭에서 클립 만나면 안누르는걸 못하겠음

1년 전
익인49
몰아보는게 훨 재밌는듯!!!!!!
1년 전
익인50
보지마 절대 절대
1년 전
익인50
한.. 8회 이상은 묵히고 봐 제발
1년 전
익인51
나 저번주 목요일에 1,2화 다 보고 오늘까지 며칠 동안 하루에 한번씩 재탕하고 있음…ㅠㅠ 힘들지만 좋다
1년 전
익인52
난 묵혀서볼예정
1년 전
익인53
보지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아주 큰 단점이 있다구!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1년 전
익인53
아직 2화 휴………… 미쳐버릴거 같음…:
1년 전
익인54
기다리는거 짱나ㅠㅠ
1년 전
익인55
나라면 그냥 볼듯
우영우 글 많이 올라오는데 스포당할듯
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 어차피 매 회차들티 에피소드 형식이고
그 회 끝나기 전에 다 해결되는거라 묵혀둘 필요 없어보임

1년 전
익인56
나 지금 보는중임...
1년 전
익인57
같이 보고 같이 즐기자
1년 전
익인58
에피소드 느낌이라 봐도 될 듯
1년 전
익인59
소름 방금 보다가 왔는데
1년 전
익인60
난 못참아 당장봐
1년 전
익인61
난 4화까지만 나오면 볼래
1년 전
익인62
봐 못 참아~
1년 전
익인63
봐봐봐봐……. 봤던 거 또 봐도 재밌어 나 매일 고래퀴즈 클립 보는 중이야ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인64

1년 전
익인65
ㅇ ㅏ .. 봐 그냥 지금 너무 초반이라서 기다리기 힘들지 않겠어 매주 반응터지면 ?? 사람들이랑 같이 얘기하는 게 낫징…
1년 전
익인66
목요일에 보자!
1년 전