모바일 (밤모드 이용시)
l조회 240l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
난 타로보는 익인데 교환할 사람
이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
나 촉이얌
1년 전
오 교환할까? 먼저 질문주ㅜ
1년 전
익인1
아니 내가 전교부회장 선거를 나가거든? 근데 나포함해서 후보가 3명인데다가 한명은 나랑 초딩 동창인데 사이가 좀 안좋아…그래서 무조건 부회장이 되고 싶은데 가능해보여??
1년 전
오엑스로 물어보면 지금 내 카드 흐름으로는 부회장 될거 같아보여
1년 전
익인1
글쓴이에게
하ㅠㅠㅠ그렇구나 고마워ㅠㅠㅠ약간 조언?같은 건 없을까??

1년 전
일단 감정적인 반응이나 생각을 자제하고 냉철하게 상황을 판단하고 행동해야 할거 같아 실제보다 과하게 걱정하는 면도 있어서 그런 것도 좀 줄이면 좋을거 같아 흐름이 좋아서 너무 걱정하지 말라는 조언인듯

1년 전
익인1
글쓴이에게
아 그래?? 사실 후보로 나오는 아는애들 때문에 과하게 걱정하고 있긴해 내가 부회장이 안될 수도 있겠다는 그런 생각이 들고 그래서…

1년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니는 질문뭐야?

1년 전
아 나는 연애운인데 밑에 익인이가 흐름은 봐줘서.. 좋아하는 사람이 있는데 나를 어떻게 생각하는지 속마음이 궁금해

1년 전
익인1
글쓴이에게
그 사람은 쓰니를 되게 귀엽게 보고있는 것 같아! 쓰니는 되게 순수하고 맑고 그렇다고 느끼는 것 같은데? 되게 허당끼있나?

1년 전
아 허당끼는 없지만 불편하게만 안느낀다면 뭐든 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 촉봐줘서 고마워

1년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 나도 고마워!

1년 전
익인2
난 촉인데 교환할래?!
1년 전
익인이랑도 하고 싶은데 먼저 질문주라
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아직 시험 안본거는 타로 보면 안좋을거 같아서 리딩 안해주는 편인데 멘탈 관리 측면에서도 별로 안좋을거 같고 혹시 다른거 궁금한거 있어? 이런 합격운은 다른 타로 보더라도 차라리 시험 보고나서 결과 기다리면서 물어보는게 좋을꺼야…
1년 전
익인2
아 정말??!!!! 알겠어!!!고마워!!!! 몰랐어!! 우선 하는데까지 열심히 해봐야징!! 나는 그러면 3개월 안의 나의 연애운 봐줄 수 있을까??!!
1년 전
음 앞으로 3개월 연애운은 익인이가 지금 연애쪽으로 아무 것도 없다는 가정으로 리딩해보면 누가 생기는 흐름은 아니야 익인이가 누군가를 간절히 만나고 싶은 마음이라면 안좋을 수 있는 흐름? 근데 나는 오히려 이 흐름이 익인이가 자기 앞날과 할일에 집중하고 그러면서 자연스럽게 연애게 고관심이 덜 가는 흐름으로 보여져서 나쁘게는 안보여 결론은 누군가를 사귀는 흐름은 안보이고 되려 본인에게 집중하는 흐름이 앞으로 보여져

1년 전
익인2
글쓴이에게
음~~맞는 거 같아 요새 연애에 신경쓸 수 없을 정도로ㅠ 면접이랑 이런거 신경쓰이구 ㅜㅜ 그렇넹 ㅜㅜ 고마오! 그래도 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있다거 하면 또 괜시리 설렐거 같아서 물어봐떠 해해

1년 전
익인2
글쓴이에게
질문줘 쓰나!!🤭

1년 전
고마워 사실 내 질문도 비슷한데 내 연애운이 궁금해 나는 지금 짝사랑 중인 사람이 있는데 거의 포기단계야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 연애운 어떨까

1년 전
익인2
글쓴이에게
음 우선 짝사랑에 대해서는 내가 뭔가 찌르르 느끼기엔 짝사랑남이 그래도 어느정도 쓰니를 이성적으로 바라보고 호감이 있다고는 느껴지는뎅 뭐랄까 진전이 안보여.. 그냥 흐지부지야.. 뭐가 없어 그사람도 다가올 생각은 안하는거 같구 쓰니도.. 뭐 딱히..? 이 느낌인거 같아융
그리고 앞으로 연애운도 짝사랑을 접으면서 당분간(약 2개월? 정도?) 맘에 드는 남자는 없을거 같아!!!

1년 전
아 맞아 진짜 이럴거 같애 흐지부지.. 속상하네 왜 좋아하는데 티를 못내는걸까 난 사실 두번이나 먼저 다가가서 이젠 자존심 때문에라도 먼저 나서는게 머뭇거리는 상황이거든 ㅠㅠ

1년 전
익인2
글쓴이에게
흠 그럼 진짜 마지막으로 삼세판이라는 말이 있잖아
쓰니가 한번 더 다가간다고 했을 때, 약속을 잡거나 그럴 때 그 약속에 대해서 긍정적인데 거기서 더이상 발전은 못할거 같긴해! 내 느낌은?!

근데 이건 내 그냥 원래 생각은 난 좋아하면 상대방이 부담스럽다고 티 내지 않는 이상 내가 이정도면 됐다 할 때까지 다가가는 편이거든?? 그렇기 때문에 결과가 어떻게 됐든 한번 더 다가가보는게 어떨까 싶오 ㅎㅎ 후회없이!

1년 전
아 고마웡 사실 같이 보고 싶은 공연이 하나 있는데 여기까진 먼저 말해봐야겠다 ㅠㅠㅠ 늦은 시간까지 촉 봐줘서 고마워!!

1년 전
익인2
글쓴이에게
나두 고마워융🫶🏻
복채로 좋아하는 노래 두고 갈겡
공기남 - 파란섬

1년 전
익인3
나 촉익!
1년 전
익인4
또 하면 나도 교환하자 알고싶은게 꼭 있어서ㅠ