모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기

대체 어느 누구 머릿속에서 이따위 작전같지도 않은 작전이 '야구'인 지 모르겠음

1. 오늘 3안타 친 선수한테 번트시킴. 왜?

2. 오늘 2안타 3타점인 선수 타석에 대타 냄. 그것도 타격감 떨어진 상태의 대타. 왜?

3. 노아웃 주자2루라서 병살위험도 없고, 무리하지 않아도 되는 상황에서 쓰리번트시킴. 왜?

4. 주자 1,2루 상황에서 병살 '다수' 친, 시즌 타율 0.200 안팎에 불과한 타자 순서에 대타 안 냄. 죽혼죽이라도 가능한 동 포지션 대타감 분명히 있었음. 왜?

덕분에

재성이 적시타 3타점, 

현준이 3안타 + 17경기 연속 안타 기록(최다 연속경기 안타 기록 타이), 

재현이 복귀 첫 안타로 투런,

오소금 4타수 4안타 다 묻힘...ㅋ.......

오늘은 심지어 요새 타격감 떨어졌던 렐라도 3안타 쳐줬는데.....

홈런 처맞은 투수들(특히 선발.....하.... 빡...)도 열받지만

경기 후반부에 대~단하신 지 뇌피셜로 경기 운영한 감독 진짜..... 나가라 제발 나가라 좀 꺼져주라 정말

이런 글은 어떠세요?

라온1
진짜 가만히 좀 있었으면 좋겠다….오늘 흐름 좋았는데 왜 작전 걸다가 끊어먹어
1년 전
라온2
솔직히 우리팀은 작전 야구 성공한 날보다 실패한 날이 더 많은 거 같은데 도대체 왜 그러는 걸까..
1년 전
라온2
아 모르겠고 30은 걍 '작전'을 할 줄 모르는데 도대체 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣
1년 전
라온3
ㄹㅇ 진짜 본문 다 받음 ㅋㅋㅋ 작전 내지마라고 개구려 진짜
1년 전
라온4
오늘 야구 요약이구나 감독 수준 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817444 1
삼성/OnAir 🦁 어제는 잊고 오늘 잘해서 이기자 5/4 달글 💙 482 16:052472 0
삼성 ㅁㅍ))고홈 배웅은 안함 15 05.03 20:384032 0
삼성ㄹㅇㅇ12 15:071274 0
삼성긍정 영웅이 다시 홈런 혈 뚫림7 05.03 22:41318 1
급상승 게시판 🔥