모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 189l
이 글은 1년 전 (2022/7/10) 게시물이에요
한 일주일 안봤더니 적응어렵다 혹시 어디서 나온말인지 알려줄 무지..?👀

이런 글은 어떠세요?

무지1
선뱀의 도영군에서 파생된 무지들의 젠틀드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지1
달글에서 젠틀하게 오만거에 다 ~군 붙였더니 갑자기 애들이 잘하기 시작해서 무지들 전부 겸손모드 돼써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너뫀ㅋㅋ ㅠ 무지군 고마워..!
1년 전
무지2
여기서 파생돼서 온갖 군 이러니까 좀 젠틀해졌어
1년 전
글쓴무지
아 이거는 봤는데 ㅋㅋㅋ 아 그냥 말투가 젠틀해서 ??ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
무지3
달글 달리다가 도영이 인스타 댓글 서타 말투 따라했더니 갑자기 다 들어주는거임!! 그래서 오늘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지4
~~군 이렇게 부르니까 뭔가 우리 말투가 젠틀해졌엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127380 0
KIA울팀 비큐 좋은 선수 누구누구야?? 30 05.25 23:164434 0
KIA나는 꽃밭무지여서 이렇게 생각함21 05.25 21:533153 0
KIA어제 문책성교체 맞네14 05.25 12:083127 0
KIA우리 투수코치 문제 있어?14 05.25 17:171229 0