모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/13) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하는 말마다 개빡치게 하기 대회나가면 1등할듯 | 인스티즈선수가 괜찮다고 하면 아 그래 괜찮구나ㅇㅇ하는게 팀이냐 똥이냐ㅋㅋ? 괜찮다는 양반이 하체 아예 못 쓰고 투구폼 바뀐건 어떻게 설명할거임

이런 글은 어떠세요?

라온1
검사 안 했나
1년 전
라온2
삼성 관계자로 등판하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온3
또 지 불리하니까 관계자 ㅋㅋㅋ홍주낙 니도 나가라고좀
1년 전
라온4
니네 무슨 구멍가게냐 선수가 괜찮다하면 ㅇㅋ 하고 넘어갈 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온5
이때까지 구단이 괜찮다고 했다가 장기부상 된 선수들 개많은데 저걸 어떻게 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오뎅 걸을때도 절뚝거리면서 걷는다는데 진짜 선수들 관리 잘~한다 선수들은 물으면 당연히 괜찮다고하지 감독이 왜 감독이겠냐고 왜 선수들 관리 하나도 못하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온7
진짜 다 병원가봐라 골병나있어보이구만 무슨 선수 몸관리 너네가 해줘야지 속에 천불나네...
1년 전
라온8
삼성 관계자 누군데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성올드 원정 산 사람들아16 10:112602 0
삼성라온이들아 너네 올드 어웨이 사?16 9:511292 0
삼성 태인+좌승 인터뷰 봤어???개웃김 요즘 애들이 태인이 지갑 엄청 뜯어가나봐 ㅋㅋㅋㅋ..10 13:361753 2
삼성 나는 임창민이 너무 좋다.....12 12:282172 4
삼성라온들아 나 오뎅 마킹하려는데 02올드 홈 vs 어웨이12 05.20 23:181231 0