모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/7/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/50165667?category=24

2라운드 힘내서 이겨보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥16

1년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재완 3만원 적립
1년 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 롤잘알 울프인데?
1년 전
쑥18
와 끝낫다
1년 전
쑥17
페이커 킬 잘 먹엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
울프 행복
1년 전
쑥21
와 이게 이렇게 되네
1년 전
쑥7
재밌었다,,,
1년 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5킬 아지르
1년 전
글쓴쑥
지지~
1년 전
쑥23
아지르 만데~~~~~~~~
1년 전
쑥21
아 지지
1년 전
쑥18
지지~~~
1년 전
쑥17
재밌었다
1년 전
쑥16
아니
이게
진짜
이렇게
되네

1년 전
쑥16
아니 이게

..
아니 이게..
...
아니 이게..

1년 전
쑥1
아 티원 뭐냐고~
1년 전
쑥25
우제 잘한다
1년 전
쑥20
pog 제우스일거같은데
1년 전
쑥7
드레이븐 처음에 개망해서 깜깜했는데…
1년 전
쑥18
그니까 바텀, 정글이 망해서 진짜 지는줄ㅠ
1년 전
쑥21
근데 주한선수님도 정말 잘하신다
1년 전
쑥20
주한 진짜 잘했음
1년 전
쑥18
구니까 lck에서 포기 힘든 정글 스타일
1년 전
쑥1
제발 이상혁 피오지였으면 좋겠다
1년 전
글쓴쑥
구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼스타
1년 전
쑥7
야 구미녕 너 짱
1년 전
쑥20
드레이븐 재밌긴해
1년 전
쑥23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구마 재밌었네 드디어..
1년 전
쑥16
아니근데
이건 진짜
선수들이 너무 잘해서 이긴거다

1년 전
쑥32
나 한경기도 못봤는데 쑥들 반응보니까 기대된다ㄷㄱㄷㄱ
1년 전
쑥7
아니 ㄹㅇ 초반 아펠 6킬 개쫄렸는데 ㄹㅇ
1년 전
쑥18
뭔가 탱커가 없어서 불안했지만 이 판은 탱커 없이 딜러가 많아서 이길 수 있었던 판인것 같다... 휴 다행이야
1년 전
쑥17
그러게 오히려 걍 딜찍누 해서
1년 전
쑥17
페이커 피오지 받음 좋겟다^-^ 울프 절규
1년 전
쑥28
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
우제 피오지받을수잇을라나
1년 전
쑥20
우제 덕분에 미드1차민거랑 마찬가지라 우제가 받을거같음
사실 파이크 개망해서 없는 수준이였는데 미드 1차 밀어서 파이크 힘이 생긴거라

1년 전
쑥16
ㅁ나도 ㅇㅇ
우제가 탑에서 턴 항ㄴ번 빼주고 킬 많이 먹은 아펠 리신이랑 파이크엿나 잡고 리신이 700원 먹었던거도 컸고

1년 전
쑥7
우제가 받을거같긴헌데
1년 전
쑥17
우리 운영 너무 잘해..... 싸움도 개잘해........
1년 전
쑥7
우리 교전을 화끈하게 해서 좋다
1년 전
글쓴쑥
강종하면안댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥21
강종하면안돼
1년 전
쑥18
강종하면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
그거 본인이 말하는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
강종하면안도ㅑㅐㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
강종하면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
강종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
그래 강종하지맡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
아지르 딜량 뭐야
1년 전
쑥23
와 아지르 딜량봐
1년 전
쑥7
오늘 여러모로 개꿀잼경기다 울튜브 기다립니다…
1년 전
쑥25
강종하면 안 돼 왜 이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
3번마 가보자고~~~
1년 전
쑥21
와 아지르 딜 뭐지
1년 전
쑥7
페 주 라
1년 전
쑥18
아지르 찔러찔러 엄청 아팠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 안들어왔을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
일단 단독 1위!
1년 전
쑥7
샤따내려
1년 전
글쓴쑥
낼 경기 하지마~~
1년 전
쑥28
페주라
1년 전
쑥7
울청자들 3번에 안거는거까지 완벽해… 그냥 율프방의 정체성 그 자체
1년 전
글쓴쑥
난 왜 우제가 피오지받을구같지
1년 전
쑥16
나더 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
머리는 우제 가슴은 상혁이
1년 전
글쓴쑥
이거다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
3번마 가자 울프 울부짖는거 한번 더 보자
1년 전
글쓴쑥
근데 진짜 이거 어케 이긴거야 8:0 겜 맞나
1년 전
쑥17
근데 미드 1차 진짜 중요한갑다
1년 전
쑥16
파이크가 보엯네
1년 전
쑥16
안보였으면 못햇을텐데
1년 전
쑥17
상대도 진짜 깔꼼햇네...
1년 전
글쓴쑥
3번마 만원이요~
1년 전
쑥7
덜렁 만원인게 더웃겨
1년 전
쑥17
반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우제가 받을거같은데 쓰으
1년 전
글쓴쑥
오엥ㅇ 벌써 4마넌
1년 전
쑥7
제발 3번마 안되겐니
1년 전
글쓴쑥
워 드븐 현상금에 처형패시브 달달햇네
1년 전
쑥18
와 저 한방에 2천골드를 벌었네
1년 전
쑥17
드븐 적금 만기 달달하네...
1년 전
쑥16
아펠 궁 피한것도 컸던거 같다ㅓ 리신이
1년 전
쑥16
저거 총 땜에 피찼을수더 있을거같은데
1년 전
쑥7
드븐이라서 불안했지만 드븐이라서 이곀ㅅ다
1년 전
글쓴쑥
역시 우스우스
1년 전
쑥18
오 우스
1년 전
쑥16
우스 인정한다 진짜 잘했다
1년 전
쑥7
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
글쓴쑥
우스 단독 피오지 1등!!!!
1년 전
쑥18
오 단독 피오지인가?
1년 전
글쓴쑥
아 아니다 공동
1년 전
글쓴쑥
에이밍님이랑
1년 전
쑥18
아 오늘 우스만 피오지 받은거였나 했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 공동 1위라니!! 우스 ㅊㅊ
1년 전
글쓴쑥
아 내가 잘못봤넹
1년 전
쑥21
우제 POG 1위
1년 전
쑥17
우제 너무 잘했어 ㄹㅇ
1년 전
쑥7
바텀 터질동안 잘버텨줬다
1년 전
쑥1
아 이 좋은데 아쉬운 마음은 울프탓이겠죠
1년 전
쑥17
근데 울프 좋아하는거 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥23
ㄹㅇ 기쁜데 킹받음
1년 전
글쓴쑥
제우스 든든하다잉
1년 전
쑥7
3번마 1표…
1년 전
글쓴쑥
여름이니까 수박하자~
1년 전
쑥7
이정현 아나운서 인터뷰 좋아
1년 전
글쓴쑥
광동 나와!!!!
1년 전
쑥18
와 다음 경기 광동이야?
1년 전
쑥18
광동 나와!!!
1년 전
쑥7
광동… 잊지않고있다고
1년 전
쑥7
1타2피… 고소하자
1년 전
글쓴쑥
미쳣ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
와 단독1등 쎠터 내려~~
1년 전
쑥18
광동 요즘 밴픽 아리까리하던데 또 우리랑 할때 이상한거 준비해오는거 아니겠지...?
1년 전
글쓴쑥
담경기네서 보자 쑥들
1년 전