모바일 (밤모드 이용시)
초록글 잠이 안온다6 l T1
l조회 108l
이 글은 1년 전 (2022/7/31) 게시물이에요
진짜 뭔가 정이 떨어진 느낌이 이런건가 팀에 정이 이렇게 떨어질 수도 있구나 싶음(선수들 아님. 선수들 역대급으로 너무 좋음. 선수를 제외한 감코진 포함한 프런트 등등을 말하는 팀임) ㅋㅋㅋ원래도 좋은건 아니었는데  

이겼으면 다시보기 하느라고 밤을 지샜을텐데 ㅋㅋㅋ 

바로 트위치 지우고 유튜브 정리하고 ㅋㅋㅋ 

지금 상태로는 뭔가 앞으로 lck를 한동안 안보게 될 것 같아ㅋㅋㅋ도대체 뭐가 문제일까 우리팀 뭐가 문제길래 msi부터 점점 내려가는 느낌일까
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅁㅈ 구단에 정이 떨어짐(나도 아직 선수들 많이 좋아함 얘들아 우승하자)
근데 그냥 우승에 관심없는 무능력한 프론트에 환멸을 느껴버렸어... lck 자체에 관심이 떨어졌다....

1년 전
글쓴쑥
다른 팀 경기도 보고 우리팀이랑 경기할 때 이런 픽이 나올 수도 있겠구나 막 그러면서 보는데 오늘 경기 딱 보고 깨달았어 진짜 답이 정해진 이야기 읽는 느낌..결말을 알고보는 영화처럼 뭔가 답답함 lck 한동안 안볼듯..사탕주고 뺏는 느낌이야 역대급이라 불릴만한 선수 구성해놓고 감코가 폴모야 ㅋㅋㅋ이걸로 무슨 그림을 그릴 수 있을까
1년 전
쑥2
나도 마음같아서는 선수, 감코, 구단이 전부 한마음으로 우승에 대한 열망있는 팀을 응원하고 싶은데 우리 선수들을 인질로 잡힌 기분이야ㅋㅋ 선수들 빼고 다 마음에 안들어
1년 전
글쓴쑥
선수 감코 구단이 전부 한 마음으로 우승을 갈망한다는게 이렇게 어려운 일인지 이번에 깨달음ㅋㅋㅋ근데 이게 이렇게 어려운 일인가..선수랑 팬들만 우승하고 싶으면 뭐해..진짜 선수 빼고 모든게 마음에 안들어
1년 전
쑥3
헐 나도 완전 비슷한 마음
1년 전
글쓴쑥
팀에 너무 정이 떨어졌어...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1대회 끝나니까 독방 고요하구만...20 05.21 10:544479 0
T1우리 독방 인원 몇명정도 있는지 한번 알아볼까? 19 05.21 18:071906 0
T1뭔가 서머 기대된다17 05.21 17:48846 0
T1예전 독방글 보다가 궁금해졌는데 18 05.21 12:24807 0
T1일요일 팬미팅하는거 좋은거같다10 05.21 13:021194 0