모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
창가자리에 콘센트 있잖아 그거 연결해서 계속 창가자리 앉아 있거나 바깥쪽 앉아있는데 연결해서 써서 내가 콘센트에 걸려서 불편할 때ㅋㅋㅋㅋ 빼달라 그러면 안되겠지....

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 너 몸위에 가방 안고가고 다시 내리고 왔다갔다해봐 걸리적거리게
1년 전
익인2
그래서 난 내가먼저 콘센트 써버림
1년 전
익인4
옆사람이 콘센트써?? 좀 그렇다
원래는 충전만하고 냅두던데

1년 전
익인5
빼달라해
1년 전
익인6
아니 그건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
충전은 공용이라 걍 할 수 있는데 하면서 쓰면 당연히 창가에 앉은 사람 앞으로 줄 지나가고 걸리적거리지.....

1년 전
익인7
계속 쓰실거면 빼달라해
1년 전
익인8
헐 난 그럴 때 꼭 양해 구하는데 ㅋㅋㅋ 머냐
1년 전
익인8
연결해놓고 쓰는 건 진짜 첨 들어보는 경우네
1년 전
난 항상 그런 사람만 만났었는데 내 사례가 당연한게 아니었구나....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
상식적으로 창가쪽에 사람 있으면 안꼽지 않나ㅋㅋㅋㅋ 꽂아도 핸드폰을 내려놓는다거나 레알 민폐네
1년 전
다음에 탈 때 만나면 꼭 말해볼게ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?273 1:1619951 0
야구라인업송 어디가 조아162 05.13 19:4929866 0
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 169 8:1712982 0
일상28살인데 21살이 고백해서 잠시 설렜는데105 9:276331 1
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 79 05.13 18:1111655 2