공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1311l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

서울에서 가는 케텍스 타고 집가는데… | 인스티즈 

세시간 연착됨.. 빨리 집가구 싶다.. 원래였음 지금 집 도착해서 씻고 자고 있을텐디..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
허얼… 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽이라 더 집 가고 싶겠다
1년 전
1년 전
익인1
자리도 불편한데… 좀 자 ㅠㅠㅠㅠ… 집 가길 빌게 쓰니야 🫠🫠
1년 전
나 예민한 편이라 우리집 내침대 아니면 못잨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그냥 최대한 버티는중..ㅠㅠ 고마워 걱정해줘서ㅠ
1년 전
익인2
아이고ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인3
와 이시간에,,ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
부모님한테 연락하려다가 그냥 안했어…ㅠ
1년 전
익인4
헐 실시간인거지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인5
안전이 우선이니까ㅠㅠ 조심히 집에 도착했으면 좋겠다 내일 혹시 일정 있어? ㅠㅠ 넘 피곤할텐데 우째
1년 전
내일 일정있고.. 내일도 아니고 오늘이야..ㅋㅋㅋㅋ 직장인이라… 이것도 일하고 가는건데 갑자기 역에 도착하니까 폭우 쏟아진다고 난리 난걸 알았음..퓨ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인5
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 마음 아픔..
1년 전
1년 전
익인6
지금 3시간째 저 역에서 멈춘거야?ㅜㅜ
1년 전
원래 있던 역에서 3시간 동안 묶여있다가 지금 가고 있어! 한시간안에 절대 안오고 두세시간도 예상 못한다 해서 고속버스 시외버스 다 알아봤는데도 없어서 쏘카까지 알아봤는데 내가 하필 민증만 챙기고 면허증은 안챙겨서 쏘카도 못빌리고 냅다 언제 올지도 모르는 케텍스 계속 기다림…
1년 전
익인7
어......?!? 지금 실시간이야...???? 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ..... 너무 피곤하겠다ㅠㅠ
1년 전
지금은 가고 있어..ㅋㅋㅋㅋ 실시간이구.. 약간 반포기했어
1년 전
익인8
어디서 어디로 가는길이야?
1년 전
일단 첫 역은 서울역이고 마지막 역은… 모르겠음. 일단 우리 지역 역은 가는데 승무원한테 물어보니까 못탔던 승객들 싹다 모아서 어떻게든 모아가지고 역 정해서 가는거라고 했어..
1년 전
익인9
아이고...ㅠㅠ 얼른 무사히 도착했음 좋겠네..
1년 전
1년 전
내가 아침부터 지금까지 잠 한숨 안자서 사실 제정신이 아냨ㅋㅋ 거기다 놀고 가는게 아니라 일을 하고 집을 가는거라 엄청 피곤한데 잠도 못자는 상황이라 횡설수설 해서…
1년 전
익인10
헐.. 이정도일줄은.. 진짜 몰랐는데.. 피곤하겠다..ㅠ
잠도 못자고 퀭하게 있을것같은데..

1년 전
익인12
헐 기차만 몇시간이야
1년 전
익인13
조심히 가! 피곤할텐데 얼른 가서 잤으면 좋겠다
1년 전
익인14
아이고... 힘들겠지만 최대한 버티고 집가서 푹 자자! 힘내 쓰니...!!!!!
1년 전
익인15
하이고.. 근데 아마 고속버스도 난리였을겨.. 그나마 ktx가 더 편했을지도 몰라 ㅠ
나도 직장인이고 오늘 내려가야하는데 벌써부터 걱정이다 한숨 잠이라도 자!!!

1년 전
익인16
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
기사님들도 정말 힘드시겠다...
꼭 안전하게 와!

1년 전
고마워 얘들아! 이 이후로 하나하나 답글 못달아서 미안해ㅠㅠ 진짜 너무 피곤해서 다 달았다가는 진짜 제정신이 아니라서ㅠㅠ
최대한 내 정신 붙들고 택시타고 집까지 도착 할게! 서울 사는 익들도 고생 많을텐데.. 다들 힘내자ㅠㅠ 다들 퇴근하느라 고생 많았을텐데 수고래어

1년 전
익인17
ㅠㅠㅠ아이구 새벽인데 자지도 못하고 너무 피균하겠다ㅠㅠ 얼른 집가서 푹 자!!!!
1년 전
익인18
아이구ㅠㅠ 얼른 집가서 쉬자 고생이다ㅜㅜㅜ 무사히 집 가길 바랄게!!! 오늘도 넘 고생해써ㅓㅓ
1년 전
익인19
와 3시간
1년 전
익인20
헐 세시간이나ㅜㅜㅜ
1년 전
익인21
와 3시간 진짜 에바야...개피곤하겠다
1년 전
사실 원래 타는 시간만 따지면 3시간이지 역에 도착한건 9시 조금 넘어서였어.. 기다린건 네시간임..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그냥.. 집가구싶다.. 집 보내줘ㅠ
1년 전