모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
코로나 확진돼서 자가격리중인데 

회사에서 과일 보내준대... 복지 머선일이야ㅑ 

회사 본사에서 필수로 보내주는걵는 모르겠지만 일단 우리 부서에선 그렇게 하기로 되어있었나봐... 대박 

원래는 물이랑 컵밥 이런거 보내주시는데 본가살아서 과일로 보내주심bb

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와우 우리 회사는 왜…
1년 전
익인2
와 인턴인데?
1년 전
응.., 나도 받아도 되는건가 한참 고민하다가 주소 보내드렸어ㅋㅋㅋㅋ 남은기간 열심히 다녀야지ㅣㅠㅠ
1년 전
익인3
역시 대감집...
1년 전
익인4
어딘지 쏘 궁금
1년 전
익인5
와 진짜최고다
1년 전
익인5
무슨 과일 줄지 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
회사에서 보내준건 아니고 그냥 쿠팡 이런데서 주문한걸 주소만 우리집으로 보내주셨엏ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인6
진짜 대가집노비가 최고다..
1년 전
익인7
나도 체험형 인턴같은거인데 걸렸을때 구호물품 퀵으로 한박스 받음 ㅋㅋㅋ
1년 전
암생각없다가 받은거라 너무 당황스럽고 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나도 대겹인데 우리회사 제품 프리미엄 죽세트 여러개랑 베이커리 디저트들 보내줬는데,, 이럼뭐해 일할때 죽어라 돌리는걸 ㅜ
1년 전
와우 역시.... 디저트 부럽따🤤
하지만 그치 일할땐ㅠㅜㅜㅠㅜ 진짜 굴려지더라..

1년 전
익인17
333 남들보기엔 좋아
그리고 부모님 자랑거리 될 수는 있지만 나는 죽어나감,,,,,
진짜 나를 갈아서 일을 하고있는데 주변에서 퇴사하라고 만류할 정도.... 근데 퇴사가 쉽나

1년 전
익인21
퇴사하지 말라고 만류한다구?
1년 전
익인17
주변 말하는게 회사사람들아니고 주변친구들 !
내꼬라지 보니까 제발 그회사 나오라고.. 사람 죽어간다고ㅠ

1년 전
익인9
와우.....
1년 전
익인10
와 우린 이번에 큰 건 했다면서 위에서 부서별로 귤 박스 줬는데 그 마저도 우리 부서이 유독 많은데 확인도 안해주고 줘서 못받은 사람들도 있음
1년 전
익인11
역시 대기업 짱 ㅠㅠ
공무원인데 코로나 걸렸을때 상사한테 오지게 혼나고 (같은 팀원이 자식한테 먼저 옮고 내가 그 사람 옆자리라 내가 그사람한테 옮은 건데도 나 막내라고 나만 혼냄) 집가서 재택근무하라고 혼내서 집에서 아파죽겠는데 내 일처리 다하고 그와중에 상사한테 전화와서 또 니 아픈 게 다인 것 같냐고 사회생활 똑바로 하라고 아픈 것보다 일이 우선이라고 혼남 ㅠㅠ
얼른 이직성공해서 공무원 탈출하고싶다!!

1년 전
익인13
친구가 공무원인데 들으면 갑갑해
6급이라는데 아예 일 안하려고 떠넘기려고 하는 사람도 있고 더 윗직급이 왜 귀찮은건 다 안한다고 하냐고 뭐라해도
ㅎㅎ 난 이래서 안해요~이러고 넘어가고
사기업에서는 이렇게 노골적으로 일안하려고 하는건 있을 수 없는 일이야

1년 전
익인11
맞아 공무원은 7급에서 짬차기 시작하면 밑사람한테 자기 일 모두 넘기는 사람이 많음 특히 지방직 ^^!
나도 대기업 인턴 1번 계약직 6개월 일했었는데 거기서 아무것도 아니던 계약직으로 일하던 시절이 훨씬 좋았어 적어도 사람대접은 해줬거든 ㅎㅎ 얼른 떠야지 공무원

1년 전
익인12
역시 노비를 해도 대감집에서 해야 해
1년 전
익인13
내 친구네도 대감집 노빈데 말 들을때마다 부러워...
긴가민가하면 그냥 재택근무하라고 하고 그 층에서 코로나 확진 많이 되거나 이번처럼 비 많이 온날에 인사팀이 돌면서 조기퇴근하라고 했다더라...
근데 우리 회사도 중소 치곤 나름 복지 좋았어...병원가서 받는 코로나 검사비나 독감예방주사 회삿돈으로 지원해주고 확진되고도 월급 그대로 줌...
지원금 지금 끊겨서 회사손핸데..

1년 전
익인14
남자친구 큰회사 다니는데 확실히 다르더라..
1년 전
익인15
나도 인턴때 우리회사 과일바구니 줬는데,, 혼자살아서 반은 버림 ㅠ-ㅠ
1년 전
익인16
울 아빠도 대기업 다니시는데 확진자 아니고 밀접접촉자라 격리 했을 때도 과일바구니 보내주더라
1년 전
익인18
노비도 대감집노비를 해야하는구나,,흑흑
1년 전
익인19
이래서 대감집노비하나봐...
1년 전
익인20
참고로 삼성은 없다
1년 전
익인22
우와...
1년 전
익인23
어딘지는 몰라도 일단 우리 회사는 아니네 ㅎㅎ..
1년 전