모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
좌우반전(다른 사람들이 보는 시선)한 사진인데 

한쪽은 긴데 다른쪽은 눈이 동그랗지... 

내가 거울로 볼 때도 약간 느껴지긴 하는데 

사진 좌우반전 하니까 진짜 개심해보여... 많이 거슬림?ㅠ 

+내가 얼굴 깔고 자는 습관 있어서(한 3년 정도 된듯)아예 오른쪽 얼굴은 더 뒤로 들어가서 콧대 중간 메부리 뼈도 양쪽이 다르게 튀어나온 수준으로 비대칭얼굴이거든? 

미방 

펑 

펑 

마지막 사진은 눈 밑부분 좀 더 길게 자른 거

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 개똑같아보임
1년 전
익인3
ㄹㅇ
1년 전
익인25
ㄹㅇ
1년 전
익인2
똑같은데...
1년 전
익인4
오 아니 별로 거의 안느껴져 진심 하나도 모르겠어
1년 전
익인5
잉?ㅋㅋㅋ 전혀..
1년 전
익인6
전혀 안심함
1년 전
아니 사진상 완쪽은 긴데 오른쪽은 눈 아래가 덩그랗자노아...
1년 전
신기하다 이게 자기 눈에만 더 심해보이나보다.....
1년 전
익인7
쓰니설명봐도 몰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㄹㅇ 뭔지모름 걍 느낌만쪼오오오금다른정도
1년 전
익인8
진짜 안 심한디
1년 전
아니 ㄹㅇ눈이 짝짝인데.... 안 심해보인다니까 다행이긴 한데......
1년 전
익인9
비대칭 전혀 없어보여
1년 전
밑부분 좀 더 길게 자른 건데
이게 어떻게......

1년 전
1년 전
익인10
내눈보면 놀라겟네,,,, 진짜 안심해ㅠㅠ
1년 전
익인11
대칭 같아 완전...
1년 전
진짜 개신기하고... 다들 너무 고맙다....
1년 전
익인12
아니 진심 저정도면 퍼펙트
1년 전
아니 퍼펙트까지 나올... 나 진짜 눈 거울로 봐도 개심한데 진짜.... 레알 고마워.....
1년 전
익인13
...?
1년 전
익인14
이정도면 집착이다..진짜 하나도 안달라
1년 전
익인15
개똑같음 복붙같아
1년 전
익인16
잉 ? 전혀 !
1년 전
익인17
전혀 모르겟움
1년 전
익인18
ㄹㅇ 똑같
1년 전
익인19
진지하게 내가 더 심함
1년 전
익인20
내눈보면 비대칭이 뭔지 알거야..
쓰니 눈은 퍼펙트

1년 전
익인21
내눈을 봐야돼
1년 전
나 거울로 봐도 비대칭 개심한 사람이거든...?
한쪽 얼굴 깔고 자는 습관 있어서 눈 튀어나온 것도 다른데.... 이게 어떻게 안 심해보이는지 신기하고...
다들 너무 고마워

1년 전
1년 전
익인22
똑같은데
1년 전
익인23
....예?
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ내 눈보면 기절할지도..
1년 전
익인26
진심으로 너 글보다가 내 눈 보니까 내가 더 비대칭인듯
1년 전
익인27
ㄹㅇ 내눈보면 기절할듯ㅋㅋㅋㅋ난 걍 눈 크기가 두배정도 차이남... 뭐가 짝눈이야!!!!!ㅠ 사람 슬퍼지게...
1년 전
익인28
이건 기만이야.....
1년 전
익인29
이정도 비대칭 없는 사람 없으ㅋㅋㅋ 걍 다 자기심한거만 알아챔
1년 전
익인30
사진으로 저정도면 진짜 비대칭 안심한거같은데? 거의 똑같은데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
완벽 대칭인디
1년 전
완벽이라니ㅠ 말만으로도 넘 고마워,,, 맘이 놓이는구려...
1년 전
익인32
완벽한 대칭이얌 내 눈 보면 쓰니 놀랄지도 몰라
1년 전
사진은 이제 펑했어! 다들 너무 고마워! 얼굴 거의 뭐 아수라백작수준인 줄 알고 살았는데 마음이 많이 놓여,,,,,,,,,
1년 전
익인33
거의 없는데..? 한국인 중에 저렇게 비대칭 있는 사람 많대
1년 전
내가 스스로 느끼기에는 왼쪽 오른쪽 얼굴이 튀어나온 정도가 달라서 더 크게 느끼나봐.... 상대적으로 눈 길다고 느끼는 쪽이 꺼진 얼굴 쪽이거든...
1년 전
익인33
자꾸 그렇다 생각하면 본인 눈엔 더 그래보이더라 앞으로는 장점만 봐!!!!
1년 전
오오옹... 정말 말을 따뜻하게 한다.... 고마워!!!!!! 앞으로는 장점만 보겠숴!
1년 전
익인34
그거 거울볼때랑 달라서 그럼 모든 사람이 다 어색하다고 느낄걸 괜찮어
1년 전
ㄹㅇ다른 사람 시선으로 내 얼굴 봐보고 싶다.... 괜찮다고 해줘서 고마워잉ㅠ
1년 전
익인35
와 미친 나랑 같은 고민인거 같아 사진은 없어서 모르겠는데 댓글 보니까 나도 그래 ㅠ 한쪽이 까지고 비대칭이야
1년 전