모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 전북 군산
1년 전
충청도에 다른군산있는게아니지?군산하나지?
1년 전
익인1
응 군산은 하나야
1년 전
1년 전
익인2
충청도랑 가깝긴 해유~~~ 군산 익산 등등
1년 전
1년 전
익인3
다리 하나만 건너면 충청도이긴해
1년 전
1년 전
익인4
그래서 말투도 비슷혀
1년 전
1년 전
익인5
군산이 그 권총같이 생긴 지역 아닌가??
1년 전
1년 전
익인6
수출될라….
1년 전
1년 전
익인25
1년 전
익인29
444 수출 각이 보여..
1년 전
진짜?ㅜㅜ 왜? 무식하다고?
1년 전
익인29
엉…비밀글로 돌리는개 좋을꺼 같어 여기 캡쳐해서 퍼다 나르는 사람 많더라
1년 전
익인29
인티수출돼서 밖에서 욕 먹잖아….렁~ 이라고
1년 전
이거가지고 욕하는사람들은 진짜 욕할것도 드릅게없나보다

1년 전
익인29
글쓴이에게
그니깐….인티아니여도 다른 사이트 캡쳐해서 올려도 댓글에 렁~ 달리드라…이거보면 참 갑갑해

1년 전
익인7
논산이랑 헷갈렸다고 해줘 제발 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인9
금산이랑 헷갈린거 아니야?
1년 전
익인10
군산에서 다리 하나만 건너면 있는 곳이 우리 지역(충청도)이긴 해
1년 전
익인11
헷갈릴수도 있지뭐~ 나도 전국 딴 지역들 가끔 헷갈릴때 있어ㅋㅋㅋㅋ 하물며 내가 사는지역 동들도 다 모르는데..ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나도 얼마전까지 천안 경기도인줄 알았어서 이해감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
나는 경주가 경상도라는 게 충격이였음 ㅎㅎ..
1년 전
익인15
지도 같은 거 안보고 살면 헷갈릴수도 있징ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
전라도로 알고 있는데!!
1년 전
익인17
바로 붙어있긴함
1년 전
익인17
금산도 옛날엔 전라도 지금은 충청도라 헷갈릴만두
1년 전
익인18
이해해... 내 고향은 목포인데 세종사는 동기가 목포 경상도에 있는거냐고 물어보더라
1년 전
익인19
군산 바로 위에 서천이니까 .. 움 그럴 수잇지
1년 전
익인21
오호...
1년 전
익인22
전북 군산 ~~ 잘 모르면 그럴 수 있쥐
1년 전
익인23
충청도는 금산~
1년 전
익인24
모를수도 있지 광역시도 아닌뎅
1년 전
익인26
나도 광주 전라도에만 있는줄 알았어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
고성이 충청도에 있냐 이런 것도 아니고 바로 옆에 붙어있는데 헷갈릴 수도 있지
1년 전
익인28
논산이랑 헷갈렸다고 해줘....
1년 전
익인30
22..
1년 전
익인31
이게 왜 문제지
자기 지역 아니면 잘 모를 수도 있지
대략 어디쯤 있다 정도만 알면 되는거 아닌가

1년 전
익인33
역사적으로도 중요한 곳이고.. 그래서…
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인31
너 영양 어딨는지 알아?
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 본인 기준 겁나 무식해보인다면서 영양은 강원돜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ익인아 고맙다 빵터짐
1년 전
1년 전
익인31
글쓴이에게
아 쓰니야 절대 지우지마라
쟤 저거 쓰고 본인 댓글 삭제한거 너무 웃겨서 우울할때 보러 오고 싶어

1년 전
익인32
걍.. 헷갈릴 수도 있을 것 같은데 완전 유명한 도시 아니면
1년 전
익인34
요즘엔 뭐 모른다고 하면 죄다 수출이래 ㅋㅋ완전 극과 극인 지역도 아니고 전북 중에서도 충남이랑 딱 붙어있는 지역인데 대충 위치만 알아서 모를 수도 있지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 말 하면 나도 몰랐던 사람으로 몰리냐?
1년 전
익인35
군산사람인데 헷갈릴 수 있징 충청도인가 할 정도면 위치 대략 아는 것 같고만 뭘 그려 군산 그리 안 유명햐
1년 전
익인36
가깝긴 함 충청이랑
1년 전
익인37
헷갈릴 수도 있지 그 근처 지역안살면
1년 전
익인37
한국인 중에 현역 고딩들 빼고 한국지역 다 외우는 사람 몇있겠음
1년 전
익인38
이정도면 딱히 수출 안될것같은디 광역시도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
매번 느끼는거지만 글쓴이는 그렇다치고 모를수도있지~ 이러는애들 많아서 수출되는거같음
1년 전
익인37
궁금한게 익인이는 전지역 이름 다 알아?
1년 전
익인39
ㄴㄴ 이런 글들 패턴이 그렇다고
1년 전
익인37
이걸 굳이 퍼나르는 애들이 요상타... 왜 퍼나르지 신기하네
1년 전
익인43
여긴 모를 수도 있지~ 보다 수출 걱정하는 사람이 먼전데 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인43
이야...
1년 전
익인40
도시이름 듣고 바로 어느 도 소속인지 아는게 힘들지 않나?? 난 친가 외가 본가 다 경기도라서 경기 주변만 아는데.... 전라도는 몰러유
1년 전
익인42
바로 붙어있으면 헷갈릴만도 하지 뭐ㅋㅋ
1년 전
익인44
어우 난 한국지리 탐구로 했고 좋아해서 지리 빠삭한 사람인데 한지 안 배웠음 좀 헷갈릴 수는 있다고 생각함
1년 전
익인45
충청도랑 바로 붙어있긴 하드만
1년 전
익인46
뭐 충청도랑 가깝단 한데 군산이 전북에서 거의 전주 다음으로 이름 알려진 곳이기도 하고 그냥 이쪽 지리를 전혀 모르는구나 싶다
1년 전