모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
서로 호감있는건 거의 첫만남 초기때 결정 나고 그게 아닌 경우라면 그냥 나 혼자 혹시 몰라 라고 기대하는거지… 경험상 헷갈리눈 사람이랑 다 잘 안된듯… ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 마음이 있으면 헷갈리게 안한다는 말이 맞말이거같애
1년 전
ㅁㅈ 난 글고 초반에 서로 호감있다는 촉 안오면 거의 가능성 없다고 봐….
1년 전
익인1
맞아맞아..서로 그런 촉이 확실하게 있어야지!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
여자들은 솔직히 맘 있어도 성향에 따라 상대 헷갈리게 할수 있다고 생각
근데 남자는 아닌듯

1년 전
익인3
마자 나는 남편이 나 처음 만났을때, 눈이 반짝 하면서 번호가 없는데 줄 수 있어? 이래뜸 ㅋㅋ 디코로만 알던 사이...
1년 전
1년 전
익인3
게임하면서 통화하는 플랫폼이라고 하면 될듯..? 겜하면서 알게돼서 ㅋㅋ
1년 전
익인4
마자ㅋㅋㅋ솔직히 걍 보임ㅋㅋ특히 남자들은 더ㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1322 04.25 21:1473086 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???438 04.25 19:1358665 2
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?273 04.25 19:4730895 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4623477 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장61 04.25 21:0220449 0