모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
파파고 돌려도 뭔가 이상하게 번역되어서 알아듣기가 힘들어... 

영어 능숙한 익들아ㅠㅠ 이거 해석 좀 해줄 수 있어? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

1년 전
익인1
자연에서의 사진은 너의 모든날들의 순간들을 값매기는 것이다
비극들은 너가 읽은 장애물들을 이겨내거나 새로운길을 고르기위해 그들의 인생을 재세팅하는 사람들의 이야기로부터온다
너는 많은 층들을 가지고잇다 나는 그것들을 벗겨내어 너가 지금 가려는길에 너가 왜 있는지 관찰하고 싶다?

1년 전
1년 전
익인2
Nature in photography means u value the
moments that pass you In your day to day

사진 속 자연은(?) 당신이 일상 속에서 스쳐가는 순간들을 가치있게 여긴다는 뜻입니다.

The tragedies come from the stories you read of people who overcome obstacles, or
resetting their life again to choose a new
path

그 비극들은 당신이 읽은 장애물을 극복하거나 새로운 길을 선택하기 위해 삶을 재구성한 사람들의 이야기 속에서 나타납니다(발생합니다?)

You have a lot of layers- I want to peel them back and observe why u are the way u are

당신은 수많은 겹들을 가지고 있습니다 - 나는 그 겹들을(그들을) 벗겨내고 당신이 당신이 된 이유를 보고싶습니다.

1년 전
익인2
뭔가 문장이 이상행
1년 전
익인4
22 이게 제일 맞는 해석 같아
그리고 문장이 한국인이 그냥 쓴 영어 같은 느낌ㅋㅋㅋㅜㅜ?

1년 전
익인2
맞아 중간중간 엥 뭐지 하는 단어와 문장구조,,,
1년 전
1년 전
익인3
첫문장
사진의 본질은 니 하루하루에서 지나치는 순간들에 너가 가치를 둔다는 거지
이런느낌

1년 전
1년 전
익인5
사진의 본질은 너의 하루하루의 순간을 가치있게 하는 데에 있다
비극은 사람들이 역경을 극복한 이야기를 읽고 니가 새로운 길을 선택하고 재정비 하는 것에서 온다
너는 많은 층을 가지고 있다(수많은 경험을 통해 너라는 사람은 양파같이 수많은 경험이 껍질이 되어 존재한다는 뜻) 그것들을 벗겨내고 처음으로 되돌아가 니가 어떤 사람인지, 본질이 어떤 것인지 관찰해봤으면 좋겠다

1년 전
익인5
문장을 좀 다듬었어용
1년 전
오와 고마워요... 훨씬 이해하기 쉬워졌어!!🙌🏻😆
1년 전