모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 3612l 1
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 추억이당ㅎㅎㅎㅎ 거의 만날때마다 찍는듯 헤헤

헤어지면 처치곤란이다 1개월 전
ㄹㅇ 나 30장 찍었는데 잘라서 다 버림 ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 다음 남친이랑은 가끔 찍음
1개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 그러네..ㅋ
1개월 전
글쓴둥이
하쒸ㅋㅋㅋㅋ뒷일은 나중에 생각하지 뭐..ㅎ
1개월 전
둥이11
포토바인더에 차곡차곡 쌓아놨다가 한번에 버리면됨..ㅎ
1개월 전
둥이30
ㄹㅇ심지어 잘나오면 버리기도 애매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

맞아 나중에 보면 시간여행임 1개월 전
헤어질거 생각하면 아무것도 못하지 뭐 사진 많이 남겨두는 것도 추억인거 같어 1개월 전
22 우린 장거리라 만날때마다 찍는것같아 ㅋㅋ
1개월 전
사진 많이 찍나보구낭 우리는 생각보다 사진을 많이 안 찍는 것 같아.. 1개월 전
친구랑은 찍지 무족건 1개월 전
후.. 인생네컷 전남친이랑 찍은거랑 친구들이랑 찍은거 인생네컷앨범에다가 섞어서 보관했다가 헤어지고 나서 그거 뜯느라고 고생함.. 분류해서 보관해.. 1개월 전
띠용 헤어질거 생각하면 아무것도 하지 말아야지ㅋㅋㅋ 초치네 1개월 전
둥이14
1개월 전
둥이16
3 아니무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이17
4 깜놀함.. 뭐여
1개월 전
둥이18
1개월 전
둥이21
1개월 전
둥이22
1개월 전
둥이26
8 그럼 애초에 연애하지 말지 나중에 헤어질거명서 시간아까운데 왜 함ㅋㅋ
1개월 전
둥이27
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이28
1개월 전

나짜 맨날 찍어 남는게 사진이여ㅠㅠ 1개월 전
진짜 요즘 맨날 찍어 하루에 두번씩도 찍고 ㅋㅋㅋ 1개월 전
이건 그냥 애인 없어도 적용되는 말이다
평소에 그냥 친구나 혼자라도 가서 한 번 찍어봐
사진밖에 안남음
1개월 전
부모님이랑도 함번 찍어봐 재밌오 1개월 전
옛날엔 싸다고 많이 찍었는데
너무 많이 찍어서 회의감 드는 시즌에 접어듦 ㅋㅋㅋㅋ
근데 시간 지나면 또 얄심히 찍고 있더라
1개월 전
맞아 꼭 연인뿐만이 아니라 친구 가족들이랑도 자주 찍으면 다 추억이더라ㅠㅜ 1개월 전
나요즘 혼자찍는데 완전맛들림ㅋㅋㄲ 1개월 전
난 동영상 찍는거!! 나중에 진짜 보면 입가에 미소 절로 지어지고 설렘 1개월 전
둥이32
이거 진짜 인정! 동영상 찐이야
1개월 전
둥이33
인정 ..ㅜㅜㅜㅜ 보고있으면 너무 귀여움 ..
1개월 전
초치기 에바적 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회