공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1513l 16

[잡담] 돌체앤가바나 애프터 파티 사진 떴는데 재벌3세 개싸가지 음기삼남매같다 | 인스티즈

얼굴합 안맞다고 생각했는데 이 사진보니까 개쩌는데?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개차가워
2개월 전
익인2
짜잔 사실 저흰 뱀파이어였답니다 해도 안놀라울것같음
2개월 전
익인3
개쩔어 맘에 들어
2개월 전
익인4
돌가 취향 소나무네
2개월 전
익인5
문가영 뒤에분이 들고있는 접시가 머리장식인줄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
와 추구미대박이다
2개월 전
익인7
아 냥좋아 진짜
2개월 전
익인8
이 사진 보니까 돌가 추구미 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
음기상 콜렉터다
2개월 전
익인10
어떻게이렇게 소나무
2개월 전
익인11
컬렌 가문 같아…
2개월 전
익인12
와 진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
퍼컬은 잘 모르지만 징짜 쿨 같다
2개월 전
익인14
돌가가 이라케 차가운 브랜드인지 몰랏엌ㅋㅋㅋ 음기 미쳤네
2개월 전
익인15
쩐다..
2개월 전
익인17
도영이랑 이수혁 표정 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
차갑다 차가워
2개월 전
익인19
개싸가지 3남매 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
추구미 레전드
2개월 전
익인21
와 비쥬얼 미쳤다리~~!
2개월 전
익인22
진심 이미 회사 승계 받았는데 사실 회사 경영에 관심 없는 첫째랑 회사 경영에 관심 많은 머리 좋은 야망둘째 그런 거 뭔지도 모르는 셋째 같다...쏘딜리셔스
2개월 전
익인23
와 비유 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
누가 쪼끔이라도 마음이 여릴까 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인25
와 길가다 셋 마주치면 바로 뒤돌아서 아무렇지 않은 척 하면서 도망갈 거 같음
1개월 전
익인26
와 진짜 냉음기 남매들이네 누가 젤 쎌까?
1개월 전
익인27
냉냉냉
음기음기음기
쏘 굿...

1개월 전
익인28
프란체스카 찍어줘
1개월 전
익인29
호달달...
1개월 전
익인29
돌가 기 짱쎄네...
1개월 전
익인30
돌체가문 폼 미쳣다
1개월 전
익인31
도영 원래 이렇게 잘생겼었나?
1개월 전
익인32
문가영 이수혁 같이 작품 하나 했으면 좋겠다
1개월 전
익인33
쩐다
도영님은 막내 같고 가영님, 수혁님은 나이차이 얼마 안 나는 남매같음..

1개월 전
익인34
기 엄청 쎈 토끼(?)들 같다
1개월 전
익인35
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 드라마 한편 뚝딱
1개월 전
익인36
드라마 찍어주세요 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
다 닮았어...
11일 전
익인38
뒤에 계신분 순간 정상수 인줄..
8일 전
익인39
이수혁은 첫째 와이프 자식이고 나머지 두명은 지금 와이프 자식임
이수혁이 장남이라 일단 대외적인 후계자지만 셋째를 올리려는 새엄마와 무관심한 아버지사이에서 아픔을 겪고있고, 문가영은 능력있는 자기대신 남자라는이유로 덜떨어진(도영씨 사랑합니다.) 동생이 푸시 받는게 싫어서 독하게 일하며 자신의 능력을 입증하려고함. 도영이는 첫째형을 좋아함+권력욕도없고 형,누나에 비해 능력도 없는데 자기한테 많은걸 쥐어주기 위해 형을 괴롭히는 엄마로 인해 늘 고통받고 위축되있음. 그리고 자신의 의지가 아닌데 자신을 미워하는 누나에게도 늘 위축되어있음

8일 전