공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 162l
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

나 요새 노는데 질려서 엄마랑만 데이트 하거든 

근데 스토리 올리는거마다 비틱질 하는거같다고 그러는거야 

어이가없어서 그러면 엄마랑 다녀서 일상이 그런걸 어쩌란거냐니까 쨋든 비틱이래 ㅋㅋㅋ 

우리엄마가 vip인거랑 차가 마세라티인걸 어떡하라고 ㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디가 비틱질이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 열등감 있는듯
1년 전
익인1
그럼 자기도 마세라티 타고 븨앞 라운지에서 커피 받아 마시던가
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
자랑질? 하는거 마세라티 콰트로 포르테임
1년 전
익인3
저런 사진에 힝ㅠㅠ 흙수저 힘들다ㅜ 이래야 비틱이지
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
1년 전
익인5
사진만 보면은 모르겠다.
그냥 롤러장에 커피 들고 있는거 아닌가...차종은 내가 관심이 없어서 뭔지 모르겠고...

1년 전
익인5
비틱 아닌거같은디...
1년 전
신세계 백화점에서 연에 6000만원이상 쓰면 갈수있는 라운지 커피임 차는 마세라티
1년 전
익인5
아 그런게 있구나. 난 뭐 그냥 카페 이름인줄
1년 전
익인6
그냥 자랑질 같은데 비틱질은 다름
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?881 15:4440968 6
일상사주 무섭도록 신기했던 썰916 11:0753736
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네313 22:0513602 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다184 16:5622914 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 18:1012915 1