모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
1. 쿠팡보다 훨씬 쉽다 

- 물론 음료수 여러개 시키면 빡치지만 쿠팡보다 훨배 나음 

- 주문 없으면 좀 쉬어도 된다(바쁠 때 걸리면 얄짤 없음) 

2. 근로 환경 개똥이다 

- 근무자들 친절함 

- 통근버스x, 점심x, 휴게실x 

(쉬는 시간되면 알아서 쉬어야하고 점심도 밖에서 사먹어야함. 근데 휴게실도 없어서 버스 정류장에 앉아서 밥 먹었음..^^) 

- 업무 제대로 안알려줌(주변 계약직한테 겨우 물어봐서 함) 

3. 최저시급이다 

- 최저 시급 (이 강도를 최저에..?) 

- 4대보험 9.6% 선공제 후지급임 

- 주 15시간 초과해도 주 5일 이상 일한 거 아니면 주휴수당 안줌 

- 퇴근 시간 안맞춤, 초과근무수당x 

(20분 정도 더 일했는데 그거 빼고 줌...^^) 

결론 

: 돈 ㄹㅇ 급한 거 아니면 가지마..,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
근무환경 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠팡은 빡세도 하는 일이 나눠져있어서 쉬운데 배민은 피킹하고 찍고 포장 엑셀작업도 시키고 개판...
1년 전
나 진짜 오후하고 나오니까 버스 끊겨서 집 걸어갔잖아 1시간 거리인데..^^ 퇴근시간 맞췄으면 탔는데 진짜 개빡쳐
1년 전
익인2
개똥이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
헐.. 나 집에서 5분거리에 비마트 있던데 그러면 할만 하려나?
1년 전
익인3
업무 제대로 안 알려주는거 오반데
1년 전
익인4
오 쿠팡가야겠다 ,,, 후기고마워
1년 전
익인5
쿠팡어때 쿠팡 후기도 알려줘
1년 전
쿠팡은 일 빡센거 빼고 다 괜찮아!! 점심시간+쉬는시간 다 있고 그리고 음료수 300원 개꿀
대신 쌀 20kg 10포대 걸리면 나 울어
+고르라면 쿠팡 갈 듯 일 빡세도 돈보면 힐링돼 *^.^* 근데 배민은 돈 받으면 너무 적어서 빡쳐

1년 전
익인10
OB였어? 나 IB인데 와인셀러...^^ 허리 나가는줄 알았다
1년 전
엉!! 나 일했던 센터는 ib는 꿀이라고 소문나서 아는 사람만 받더라구 익인이 센터는 아니었나보다ㅜㅜ
1년 전
익인10
쿠팡 내기준 할만해
센바센 있긴 한데 다들 친절하고 이틀만 일해도 바로 주휴수당 줌
단기알바는 연장없고 고용보험 떼긴 하는데 한달에 얼마 이상 일하는거 아니면 4대보험 안땐대 돈도 바로 들어오고
쉬는시간 밥먹는시간 전에 칼같이 무조건 인원파악해서 시간 칼같이 맞춰

1년 전
익인6
진짜 발 개아파...시급 만원은 받아야 됨...
1년 전
익인7
헐ㄹ 그래서 항상 수요가 많았구나
1년 전
익인9
마켓컬리도 주 5일 채워야 주휴주더라ㅜ
1년 전
익인8
나는 2교대식으로 해서 돈 많이벌긴햏음
1년 전