모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 573l
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
애인이랑 사귀고 나서 4년동안 맛잇는거 넘 많이 먹어서 최근에 둘다 살 좀 많이 쪘는데 

애초에 살찌기 전에 처음 봤을 때도 3시간 걸려서 애인 가족 돌잔치 갔는데 내인사 안받아주고 위아래로 훑어보고 

다른 가족들도 많은데 애인 어머님이 가방 두시고 간거 보더니 "얘 이런건 니가 챙겨야지 뭐하니?" 이러고 (애인은 다른데 잠깐 인사하러 가있었음) 

전에도 혼자잇을때 마주쳤는데 막 살빼라그러면서 요놈새7777ㅣ야~ 이래서 이건 아닌거같아서 애인한테 다 말하니까 

어머님 전해서 말했나봐 그러니까 그런건 손주들 부를때 애칭으로 요놈자식아 요놈새7777ㅣ야 이런다고 손주같아서 그랬다는데 그게 말이 돼 ㅋㅋ?  

그래서 난 앞으로 절대 불러도 안만날거고 인사만 빨리 하고 지나칠거다 하고 안보고 살았는데 

애인이랑 동거하는데 어머님이 반찬이랑 고추장 이런거 가져다 주셨거든 근데 고추장 필요하다고 오늘 가지러 오신대 ㅋㅋ굳이? 고추장을?? 

나 일하다가 지금 관두고 취준중이고 애인은 아침에 일갓다가 늦게서야 온단 말이야,,, 

문 열어주는것도 싫고 그냥 말한마디 나누기도 싫은데 

심지어 몇시에 오는지도 안말해주고 걍 들린다고 애인 폰에 카톡 와있는거 봄,,, 

아 어떡하냐 그냥 비번 알려주고 집 나가있을까 근데 몇시에 오는지도 모르니까 더 짜증나는데 어카냐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
...나같으면 ㄹㅇ 안마주칠듯..스트레스받을것같애 시간알아내서라도
1년 전
글쓴둥이
아 근데 남친 자는데 자정쯤 어머님한테 낼 할머니 고추장 가지러 들리신대 < 이렇게만 와있는거라..ㅋㅋ 알아낼 방법이 없을듯 남친도 할머니 싫어해서 연락 안하거든
1년 전
둥이1
남친도... 할머니오시게 하는상황을 만들지를 말지...ㅠ 나같으면 아예 안오시게끔 중간에서 내가 알아서 할것같은데......
1년 전
글쓴둥이
내가 애인 두둔하는건 절대 ㅋㅋ 아닌데 애인은 일끝나고 집와서 지쳐 잠들엇구 난 애인 폰 충전해주다가 어머님한테 새벽 12시 반쯤?에 카톡 와있길래 미리보기로 보니까 -아들 내일 할머니 고추장만 잠깐 가지러 들리신대
이렇게 와있는걸 본거야 ㅠㅠ
동거하고는 온적 없고 올거라는 생각을 둘다 못했는데 저리 와있는거ㅠㅠ
남친한테 카톡 보내놓고 자려고

1년 전
둥이1
글쿠나ㅜㅜ 쨌든.. 카페나 약속잡아서 피신하자...!
1년 전
둥이2
남친보고 언제오시는지 알아내서 피시방이나 카페로 피신해버려..스트레스겟다 왜 동거하는데 들낙거려 쓰니가 자제해달라고 남친한테 말하라고 해봐
1년 전
글쓴둥이
남친 일하면 폰 진짜 밥먹을때 빼고 아예 보기 힘든데 출근 전에 전화해서 시간 알려달라고 할까 동거 시작하고 오는건 처음이야
어머님은 우리 월세랑 지원해주시고 그래서 가끔 오셔도 ㄱㅊ은데 뜬금없이 할머니는 왜오냐고 마지막에 그렇게 안좋게 끝낫는데 염치없나 짜증나

1년 전
둥이3
그건 애인이 컷해여지...
1년 전
둥이4
2 이런건 알아서 컷 해야지 ㅋㅋㅋ 저런거 중간에서 뭣도 못하는 사람이랑 연애하기 개힘듦
1년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ...
1년 전
글쓴둥이
맨윗댓 참고해줘 어머님이 통보해버렷엉.. 난 애인 카톡 못보고 잠든사이에 내가 먼저 봐버린 상황이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 일어나면 보라고 장문카톡 남겨둠..
1년 전
둥이3
그럼 남친이 보고 바로 안된다고 오지 말라고 해야된다 생각함
1년 전
글쓴둥이
일단 카톡 보내놔써 ㅋㅋ 에혀 남친이 오지말라고 하면 또 서운하다뭐다 난리칠거 알아서 더 짜증 ㅋㅋ .. 제발 오지마라 제발 😣😣😣😣😣😣
1년 전
둥이5
아직 애인이지만) 시어머니는 봤어도 시할머니는 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니깐ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
와 .... 진짜 가족들이 다 오바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인도 진짜 화나고 힘들겠다 본인이랑 본인 여자친구까지 매번 기분상하는데ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 피해 없이 끝났어
일어나보니까 이른아침 남친 출근준비할때 왔다갔대 ㅋㅋㅋㅋ 남친만 어머님께 툴툴댐ㅋㅋ 휴 다행..^^

1년 전