모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
최근 연애 프로그램중에 장기연애하다 헤어진 커플보니까 급.. 나도 이사람이랑 헤어진다면 어떤마음일까, 어떻게 견디나 싶은 생각이든다. 장기연애하고있는 익들도 그래??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나두 그거 보면서 내가 헤어지면 저런 마음이겠구나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
그니까 괜히 마음이 너무... 안좋음.ㅠㅠ 그심정이 어떨까싶고 어떻게 견디나싶음
1년 전
둥이2
걱정은 들지 근데 만약 헤어지면 다른 관계를 시작해야할텐데 그 맞춰가는 과정이 귀찮아 벌써
1년 전
글쓴둥이
나도..ㅎㅎ ㄹㅇ
1년 전
둥이3
걍 헤어질 생각자체가 안들던데
1년 전
글쓴둥이
나도 그랬는데 급 프로그램때매 감정이입되어서.... 상상해봄
1년 전
둥이4
헤어질거같다는 생각 자체가 안들음... 근데 굳이 만약 헤어진다면 이라는 가정을 해본다면... 새로 사람 어떻게 만나나 싶긴 하다
1년 전
둥이5
내가 환.연1 볼때 그느낌이다가
환.연2 하는 지금 5년연애 끝났는데..
나도 헤어진단 생각 단한번도 한적없고 아니 어떻게보면 차일거라는 생각도 못했었는데
생각보다 더견디기힘들어..

1년 전
글쓴둥이
그니까.. 사실 나도 한번 헤어졌다가 바로 다시 만난거여서 그 기분은 잘알거든..ㅠㅠ 많이 힘들겠다ㅜㅜ..... 어떻게 위로해야할지 모르겠네ㅠㅠ..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 304 05.06 15:3449002 1
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니56 05.06 13:4347141 18
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 56 05.06 23:3024251 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 40 05.06 21:5221569 1
이성 사랑방애인이 쿠팡 알바간다하면 짜쳐...?ㅠㅠ 40 05.06 16:4318716 0