모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
나 맨날 비행기타면서 구름 사진 엄청 찍었는데???  

안되는거였어?  

승무원분들한테 제지당한적 한번도 없어.. 

비행기 창문 사진 찍으면 위험해??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
한 2시간 나둬야 폭발할듯
1년 전
익인2
타임랩스 찍는 거면 ㅇㅈ
1년 전
익인3
인스타 릴스중에 폰을 창문이랑 창문닫개?사이에 넣고 영상찍는게 꿀팁이라고 나오는데 그거 말하나보다
1년 전
익인25
헐 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 폰을 그렇게 두길래 왜 저러나싶었는데
1년 전
익인27
이거같음
1년 전
익인4
긴 동영상인 경우네
1년 전
익인5
1년 전
익인6
헐...ㅋㅋㅋ대구공항이라 촬영금지 이유인줄 알앗더니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
K2..읍읍
1년 전
익인11
대구공항도 촬영금지야?
1년 전
익인14
대구공항은 군공항이랑 같이 쓰고있어서 군사보안때문에 촬영금지!
1년 전
익인11
포항도 그래서ㅋㅋ 생각보다 많구나
1년 전
익인15
22 우리도 사천공항은 군공항이라 못 찍나 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
청주공항돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
광주공항도야!!
1년 전
익인19
김해공항도!!
1년 전
익인6
김해공항도??? 나 코시국전엔 김해공항 자주갓는데 촬영 다 했던거같은디..!!! 최근에 바뀌었어?
1년 전
익인20
김해공항은 원래 군사공항이야 옛날부터 그랬는데.. 촬영을 했다고??
1년 전
익인6
진짜? 그럼내가 인천이랑 헷갈렸나바
1년 전
익인21
김해도 군사공항이야!!
1년 전
익인28
기내 방송으로 항상 사진 쵤영 안된다고 안내 나오더라 근데 찍어도 아무도 뭐라 안 하셔서 나도 찍음...
1년 전
익인26
뜬금없지만 대구 사천 김해 내가 살았고 살고 있는 데네 바로 옆인데 공항을 안 가봐서 몰랐다
1년 전

익인7
햇빛이 가까워서 땅이란 다른가??(모름)
1년 전
익인9
타임랩스면 원래 타임랩스 자체가 장시간 촬영하다보니 폰이 금방 뜨거워져
1년 전
익인9
저거는 타임랩스니까 안된다고 하는거같고 일반 사진은 괜춘
1년 전
익인10
그냥 사진 찍는거랑 덮개 닫고 창문에 붙이고 찍으면 열 겁나 오르던데 유튜버가 올린 영상 봤었어
1년 전
익인12
군공항이랑 붙어있으면 군사기밀 지역이라 못찍게 하는 경우도 있고 창문에 끼워서 촬영하면 제지당하거나 그런듯...
1년 전
익인13
창문에 아예 대고 찍은 적은 없다..
1년 전
익인17
걍 찍는건 상관없는데 요즘 창문에 붙이고 덮개내려서 찍는걸 말하는듯
1년 전
익인23
저사람은 창문에 딱 붙여서 찍은듯
1년 전
익인24
인스타가 문제였어..
1년 전
익인29
오호…
1년 전
익인30
ㅇㅎ..