공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3195l 1

장미란선수아님 xx 옆에 아저씨 [잡담] 주 원인이 직접 대참사 직관하고 계시네ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱콩
2개월 전
익인2
장미란 선수야? 왼쪽
2개월 전
익인6
ㅇㅇ
2개월 전
익인34
ㅇㅇ문체부 차관이잖아
2개월 전
익인43
참고로 이 글에선 장미란 선수 말하는 거 아님!
2개월 전
2개월 전
익인43
ㄱㅅㄱㅅ 괜히 빛미란 욕먹을까봐 걱정됐어ㅜ
2개월 전
익인3
저색 훈련중에 허허 하면서 올때 태클걸고 싶엉슴진심
2개월 전
익인4
꺼지세오 걍
2개월 전
익인5
한국 오지말고 꺼져라
2개월 전
익인7
직접 봤으면 경질 ㄱ
2개월 전
익인8
인맥얻으려고 클 뽑은 그
2개월 전
익인9
진짜 정몽규때문이다 이 모든 원인은
2개월 전
익인10
왜 방문해서 악재 기운을
2개월 전
익인11
니는 감독이랑 손잡고 걸어와라
2개월 전
익인12
오늘 잘봤으면 클이랑 이제 손잡고 나가
2개월 전
익인13
꺼져 진짜
2개월 전
익인14
횬다이??
2개월 전
익인15
나가
2개월 전
익인14
돈있어서 협회장됐으면 돈만 대라
2개월 전
익인16
감독이랑 손잡고 나가
2개월 전
익인18
쟤 와서 진거다 악의 기운
2개월 전
익인19
진짜 꼴보기싫다
2개월 전
익인20
악의 근원
2개월 전
익인14
구단주는 돈만 대야돼. 지 의견을 내세우면 망한다구 쓱도 그랬잖아
2개월 전
익인21
진짜ㅜ패고싶네~
2개월 전
익인23
하….
2개월 전
익인24
아 개싫다 진짜
2개월 전
익인24
진짜 클린스만 손잡고 나가셈 개열받네
2개월 전
익인25
거기 살아
2개월 전
익인26
클린스만이랑 손잡고 나가
2개월 전
익인27
저 사람은 못 자름....?
2개월 전
익인28
아재 수영해서 오쇼
2개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
사퇴해
2개월 전
익인30
저래놓고 vipㅋㅋㅋㅋ아빡쳐
2개월 전
익인31
누군데?
2개월 전
익인26
정몽규 축협회장
2개월 전
익인31
고마유ㅓ!!
2개월 전
익인32
꺼져
2개월 전
익인33
입국거부합니다 우리나라 들어 올 생각하지 마슈
2개월 전
익인35
진짜 이세상에 존재하는 욕을 귀에다 꽂아주고 싶다... 숨도 쉬지 마세요 그 산소가 아까우니까...
2개월 전
익인37
선수들이랑 버스도 같이 탔다며 부정 제대로 탔네 제발 좀ㄲㅈ
2개월 전
익인38
본업이나 잘해라 진짜 ㅋㅋ
2개월 전
익인39
들어오지말고 거기 살아
2개월 전
익인40
니가 뽑은놈이랑 손잡고 우주밖으로 나가주세요ㅈㅂ
2개월 전
익인41
누가 여권 좀 뺏어라
2개월 전
익인42
축알못인데 누구야??
2개월 전
익인44
그루게 누가 문제야??
2개월 전
익인45
22 누가 문제길래..?
2개월 전
익인46
축구협회장 장미란 옆에
2개월 전
익인47
축협회장 감독 데려온
2개월 전
익인66
축협 기존 감독 선임 시스템 일절 무시하고 본인이 마음대로 클감독 선임함ㅋ
2개월 전
익인48
얼굴 보니까 또 개빡치네
2개월 전
익인50
축협 하./.................
2개월 전
익인50
할말 개많다그냥
2개월 전
익인51
쟤가 클린스만 데려왔잖아 독단적으로 선임했대
2개월 전
익인55
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
(내용 없음)
2개월 전
익인52
계란맞을 준비 해야되지 않나 싶은데 아 계란도 아깝긴하지
2개월 전
익인53
하 ㅋㅋ
2개월 전
익인54
ㅋㅋ 진짜 개열받네 아
2개월 전
익인56
입국금지야~
2개월 전
익인57
아 오늘 떨어진 이유가 저기 있네