모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
안녕 둥들 나는 성향 안지 얼마 안된 동성이 더 끌리는 바이인데... 

여자 짝사랑 하면서 맨날 일희일비하고 티날까 전전긍긍하고 이러다보니 자존감 바닥이야ㅠㅠ 

요즘 드는 생각이 .. 그냥 내가 여자좋아한게 잘못같고 마음이 힘들어ㅠㅠ  

남자는 나좋다고 들이대는 사람 만나왔기때문에 이렇게 마음고생한적이 없었던거같아ㅜ 

좋은사람 만나면 괜찮아질까
추천  4

이런 글은 어떠세요?

우동1
움... 나는 짝사랑이라는 게 전전긍긍할 게 없다고 생각해. 오히려 그 사람을 짝사랑 할 수 있어서 좋았고 내 주변에 그 사람이 있다는 것만으로도 행복해서 좋아. 나처럼 조금이나마 긍정적인 마인드를 가져보는 게 어떨까? 자신의 마음에 드는 사람을 옆에 두고 또 연인관계로 발전하고 싶은 마음은 이해하지만 모든 인연이 그렇게 흘러갈 수만은 없으니까 좀 더 여유로워지는 게 좋을 것 같아
1년 전
글쓴우동
고마워 우동이 댓글보니 마음이 좀 편해진다..!! 정말 고마워ㅠㅠ
1년 전
우동2
진짜 공감.. 나도 여자를 더 좋아하는 바이인데 여자를 좋아핳 때 더 전전긍긍 애걸복걸 맘고생한다
남자는 먼저 들이대는 입장이니 내가 크게 할게 없었는데 여자와의 만남은 그렇지 않잖아..
이쪽에서 사람 만나기고 쉽지 않고, 오픈되어 있지 않으니 더 어려운 것 같아ㅠㅠ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀 어쩌다 좋아하게 됐어 12 05.16 18:542358 0
동성(女) 사랑아웃팅 협박 받는 중인데 31 05.16 16:521953 0
동성(女) 사랑22살정도 되는 동들아 너네 11살 차이 만날 수 있어?9 1:24303 0
동성(女) 사랑이건 다른말인데 나만 기념일 선물 별로 안 좋아해?5 05.16 15:20475 1
동성(女) 사랑헤테로 좋아하는 익들 봐4 0:001023 10