공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5013l 30
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아빠 손 잡고 잠실 가서 엘지 경기 보던게 엊그제 같은데 시간 진짜 빠르네 벌써 아빠한테 이런 나쁜 병이 올 나이가 됐다는게ㅎㅎㅎ 제일 슬픈게 언젠지 알아?? 내가 우리팀 1루수 누군지 아냐고 물어보면 포지션 단 한명도 기억 못해 근데 항상 우리 팀에서 누가 제일 좋아? 라고 물어보면 박용택이라고 해 그래서 그런지 올해 7월 3일 유난히 슬프더라 박용택 은퇴식이기도 하고 우리 아빠 양력 생일 이거든ㅎㅎ 주절 주절 술취해서 이상한 소리 해서 미안해
추천  30

이런 글은 어떠세요?

신판1
아부지 모시고 엘지 경기 한 번 보러가는 건 어때???? 아님 최강야구라도 ! 이번엔 쓰니가 아버님 손잡고 가장
1년 전
신판1
그리고 글이 뭐든 어때 야구방은 야구만 관련있음 뭐든 좋아용
1년 전
글쓴신판
마음이 이렇게까지 따스워도 되나요??😭
1년 전
신판2
핫쉬ㅠㅠ와이 아이 엠 크라잉ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴신판
울기엔 너무 똥글이야ㅠㅠ 울지마😃
1년 전
신판2
아버지와의 너무 예쁜추억 아버지께서 진짜 꼭꼭 간직하고계셨나보다ㅠㅠ신판이랑 아버지 모두 오래오래 행복해라!!🧚🧚‍♀️🧚‍♂️
1년 전
신판3
아버님 기억 속 글 쓴 신판이랑 같이 야구보러갔던 그시절 기억이 너무 좋으셨었나봐
지금은 기억못하실 수 있지만 그것들도 차곡차곡 가슴에 쌓이실거야
아버지랑 행복해야해

1년 전
글쓴신판
응응 고마워! 신판도 항상 행복하자❤️
1년 전
신판4
야구관련 글인데 뭐어때 아버님이랑 신판이 오래오래 행복했으면 좋겠다 술 조금만 마시구 잘 자
1년 전
글쓴신판
응응 걱정해줘서 고마워!
1년 전
신판5
이상한 소리 아니야..ㅠㅠㅠ 진심으로 신판이 꼭 아버지랑 오래오래 행복했으면 좋겠다
1년 전
글쓴신판
아이구 고마워 신판이도 항상 행복해랑❤️
1년 전
신판6
아부지랑 좋은 곳 많이 가서 맛있는것도 많이 먹으면서 오래 행복했으면 좋겠다
1년 전
신판7
아웅 전혀!!! 아부지랑 쓰니한테 야구가 공유할 수 있는 너무 좋은 추억이다ㅠㅠㅠㅠ야구 좋아하시는 우리 아부지도 최근 큰수술 하셔서 너무 공감된다🥺 꼭 행복하고 아버님과 오래 웃으면서 행복하길 기도할게!🙏🏻
1년 전
신판8
아버님도 신판도 행복하고 건강하기를..! 아버님이랑 잠실 한번 가자! 아버님이 너무 좋아하실 듯!!
1년 전
신판9
아버지 얘기 하러 언제든 와~ 내가 들어줄게!!
1년 전
신판10
다른 신판이들 말처럼 아버님 모시고 잠실야구장 한번 가자! 비록 과거는 많이 잊으셨대도 새로운 기억은 다시 새겨볼 수 있을테니까.. 오래오래 행복한 일들만 가득하길 바라 💗
1년 전
신판11
아부지랑 새로 신나는 추억 또 많이 만들자!!!! 시간되면 직관도 가고 근처 맛있는것도 많이 먹구!!👍🏻💖
1년 전
신판12
내가 왜 눈물이 나지 아부지랑 신판이랑 야구장 간 기억을 같이 공유한게 너무 좋아보인다~ 진짜 행복하셨나봐 아버지 항상 건강하시길 빌게 신판이도 아버지도 오래오래 행복하자
1년 전
신판13
너무 예쁘고 소중한 기억이라 아부지께서 간직하고 계신가봐! 이제 더위도 가시고 야구장 가기 너무 좋은 날씨가 될 것 같은데 잠실 가서 순간순간의 행복을 더 느끼면 좋겠다:) 더 좋은 시간 아부지랑 보내고 오래오래 건강하고 행복하자
1년 전