공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 252l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
나는 남익이고 내가 선배임.. 

학교가 실용음악과라서 합주하는거 보고 반했음  

그렇게 일주일 지났나 

인스타 친구추천에 걔가 떠서 친구걸었는데 

걔도 맞팔해줌.. 

디엠 걸고 싶은데 애인이 있는지도 아무정보도 없음  

진짜 생판 남임.. 같은과 선배인거말곤.. 

서로 연결고리는 조금 있긴한데 

지금 디엠으로 공연준비중이던데 화이팅하세요 보내면 이상해보이겠지? 

그럼 공연보고나서 잘봤다고 하는게 제일 좋을까??

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
글쓰니까 횡설수설이네..
갑자기 친구받아주고 맞팔까지해줘서 설레가지고 조금 바보같은거 이해해줘..

1년 전
둥이1
보고나서 이야기 나누는게 더 좋아보인당 잘 봤다는식의 내용으로 시작하는거지!
1년 전
글쓴둥이
공연은 9월초인데 그때까지 남친생길까봐 사실 쫄려가지고..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방88 02 미친거지 96 05.07 04:5023563 0
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 74 05.07 15:3245076 0
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?47 05.07 16:0512247 0
이성 사랑방/연애중애인이 걷는 거 싫어하는 둥? 요즘 이거 때문에 오지게 싸우는데..... 55 05.07 14:0316354 0
이성 사랑방가슴 큰데 짝남 오빠 만날때 파인옷입으면33 05.07 15:2117501 0