모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
말도 잘 통하고 아직은 흑심 없는 거 같아서 드라이브 가고 카페도 가고 하는데...믿으면 안 되겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상대가 잘생겼어?
1년 전
글쓴둥이
평범해
1년 전
둥이2
하 넷상 비추 ..
1년 전
글쓴둥이
나도 잘 아는데...그냥 알면서도 넘어가는 내가 싫음
1년 전
둥이3
남자가 어플하는 목적은 정해져있음ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
나도 목적있을 때가 있었거든? 처음에 그냥 만나서 잤는데 이 사람은 나랑 잘 각은 안 잡더라
1년 전
둥이3
어플 좀 했던 남익 입장에선 결국 욕구 푸는 게 목적이긴 한데 자고 나면 성욕은 채워지고 상대는 정리를 해야하니까 어차피 잘거 호감있으면 같이 좀 놀러다니다가 자는 것도 나쁘지 않음.
1년 전
글쓴둥이
호오...너무 사서 고생이다...
1년 전
둥이3
그냥 욕구만 해소하고 싶을 때가 있고 또 이상하게 당장은 욕구가 안 올라오다가 뒤늦게 올라오는 경우도 있고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 결국 안 땡길 때 선택지를 만들어두는 거지 머
1년 전
글쓴둥이
3에게
흠...그런가 난 그냥 자고 싶으면 자고 싶다고 말했어서

1년 전
둥이3
글쓴이에게
글도 어플에선 너같은 여자가 바람직하지 애당초 그게 주 목적이니까 군더더기 없고 좋음 애당초 어플에서 성욕을 빼고나서 정상인 사람이 있나

1년 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅈ...나도 그랬기 때문에 ㅇㅈ합니다...

1년 전
둥이3
글쓴이에게
근데 또 성욕은 어떻게든 해소해야 하니까ㅋㅋㅋ서로 만나서 해소하는 게 나쁜 것도 아니고 다만 마음 기우는 건 너도 알겠지만 별로... 목적에 충실하자

1년 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ...그냥 연애 놀이나 할게 나도 설렘만 느끼고 끝내야지

1년 전
둥이3
글쓴이에게
근데 이번엔 왜 자고싶다고 안질렀대

1년 전
글쓴둥이
3에게
과거에 그랬으니 이제 그만할 때도 됐지(。◠‿◠。)

1년 전
둥이3
글쓴이에게
엥ㅋㅋㅋ그럼 지금은 어플 왜 하는디ㅋㅋㅋ 솔직히 어플에서 대화하자는 애들이 제일 이해가 안감

1년 전
글쓴둥이
3에게
익명으로 감정 쓰레기통 찾으려고

1년 전
둥이3
글쓴이에게
아...ㅋㅋㅋ그렇게 말하니까 어느정도 이해는 가네...근데 지금 만나는 사람이 모텔 가자 하면 거절은 안하지 않아?

1년 전
글쓴둥이
3에게
아직 그런 적은 없어 근데 가자면 마다 하진 않을 듯ㅋ

1년 전
둥이3
글쓴이에게
난 어플 끊은지 좀 됐는데 어플녀가 잊을만 하면 계속 연락오는데 이거는 대체 머라고 봄 여자 입장에서?

1년 전
글쓴둥이
3에게
몸정

1년 전
글쓴둥이
3에게
아니면 여기저기 찔러보는 거지 자고 싶은데 새로운 사람 만나기는 귀찮아서

1년 전
둥이3
글쓴이에게
아 그런가?ㅋㅋㅋ 사실 얘랑은 안 했거든 다른 여자가 있어서ㅋㅋㅋ 전화하다가 발정나서 혼자 ㅈㅇ하길래 약간 깨는 것 같아서 안 해줬는데... 아직 몸이 많이 외로운 거였군ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅇ찔러보는 거임 백퍼

1년 전
둥이3
글쓴이에게
그럼 나중에 한번 해야겠다...어플은 뭐 썼어 ㅌㄷ?

1년 전
둥이4
내가 겪은 일 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전