모바일
인기글

보통 일반인들은 크롬하츠 안끼지... | 인스티즈

진짜....크롬하츠반지 너무너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈만있음살텐데............진짜내스타일이야....

옷 스타일 힙하면 잘 어울릴 것 같은데! 예뿜 1개월 전
내주변에 돈 많은친구 잘하고 다니던데? 1개월 전
저렇게 주렁주렁이 드물어서 그렇지 크롬하츠 많이들 끼는거같던데 1개월 전
놀러갈때 끼면 이쁠거 같은디?? 1개월 전
끼는 사람 많더라 (돈 많은 애들).. 1개월 전
일단나는 네개끼고다님.. 1개월 전
근데 절케 굵은거말구 얇은디자인둘로만
1개월 전
저런 느낌 좋아하면 많이 하더라 딱 하나만 있는 사람못봄 1개월 전
회사에선 못봄 1개월 전
많이들 끼던데??? 걍 학생이어도 좋아하는 애들은 좋아하더라 1개월 전
나 껴. 기본 반지는 그래도 살만한데 팔찌....가 좀 비싸지 잃어버리고 살 마음이 안든다....짱예야 모으길 잘 했다늗 생각드는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나이 드니까......잘 안하게 된다. 다 본인 취향이야 1개월 전
일반인 말고 누가 껴?? 1개월 전
그니까..뭔가 돈많은 사람 말고는 잘 안끼지??같은 말이였어
1개월 전
패션좋아하는 돈 많은 남자애들은 많이 낌 1개월 전
익인13
이거 ㅇㅈ 크롬하츠만 입는 애도 봄
1개월 전
익인20
맞아 나 의상학관데 옷잘입는 선배 낌
1개월 전
익인12
포인트는 "돈 많은" 이라는...ㅎ 글고 높은 확률로 저 친구들 오프화이트랑 조던 좋아함
1개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋ마자
1개월 전
아 오프화이트ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 주변 마니 껴! 1개월 전
많이 껴 1개월 전
돈 없어서 못 사는거지 누가 주면 낀다... 예뻐 1개월 전
크롬하츠 반지 얼마정도ㅜ하길래? 1개월 전
내 스타일 아니야... 1개월 전
요즘 약간 다시 유행 1개월 전
사진 누구야? 저거 빨간색 팔찌 정보 궁금햐...ㅠㅠ 1개월 전
1개월 전
익인21
고마워!!
1개월 전
익인36
익잡에서 언급 안 돼~
1개월 전
크롬하츠 저런 거 말고 링 얇은 거 귀엽던데 1개월 전
익인22
이것두 귀엽..
1개월 전
홍대패션 하는 애들은 잘만 끼던데 1개월 전
ㄴㄴ잘 하고 다님 1개월 전
므앙 왕크다 개인수타일인데 나는 일단안낌..호홍 1개월 전
나 끼는디.. 저정돈 아니고 얇은거임 디자인은 누가봐도 크롬하츠긴 한디 1개월 전
너무 비싸 1개월 전
나 남사친 중에 진짜 옷 잘입는 애 있는데 (홍대스타일 ㄴㄴ) 걔도 크롬하츠 몇 개 있더라 진짜 대박적인 스타일링,, 아 걔도 돈 많음 보세 트코를 60짜리 입는 1개월 전
저렇게까지 하드한거 말고 걍 기본에서 좀 화려한 엔틱 많은디 1개월 전
저건 과한데 그냥 한두개는 많이 봄 1개월 전
나 학생때 다니던 학원쌤 여자분이시규 40대-50대셨는데(지금은 거의 60되신듯!)
크롬하츠 아직도 잘 끼심!! 주렁주렁 끼셨는데 잘어울리고 힙하셨음
1개월 전
남자들 많이 끼고 다니는듯... 1개월 전
왠지 ㅈㄷㄹㄱ 같은사람들이 좋아할거가틍
그런 브랜드
1개월 전
친구 크롬하츠가 커플링이더라 1개월 전
돈 없어도 끼드라 1개월 전
얼마길래그래? 1개월 전
크롬st 주의.. ㅋㅋㅋㅋ 실제로봤닼 1개월 전
아니 내친구들 데일리로 끼고다닝다 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?