모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
진짜 크보 수준 떨어지는 거 토나온다 🤢🤮 우웩
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
또 학폭 있어?
1년 전
신판5
전에 핫폭으로 지명철회한 사람이야기인듯
1년 전
신판1
아니 걔는 무슨 염치로 또 도전을.. 이거 주워가면 엔씨는 뭔데 1차 지명 포기했는데?
1년 전
신판2
근데 뭥가 뽑을거같다
1년 전
신판3
뽑히긴 할거같음...욕 좀 먹고 즉전감 데려오면 팀 입장에선 이득이니까 뭐ㅠ그냥 우리팀은 아니었으면 함
1년 전
신판4
뽑을듯 기사 나오는거 보면..
1년 전
신판6
학폭인거 알면서도 뽑는건 알겠는데 팀마다 다른잣대 세우는거 진짜 환멸이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이번건 아니여도
1년 전
신판7
뽑긴 할 거 같음 기사 나오는 거 보면
1년 전
신판8
그게 우리팀이면 머리아프다..
1년 전
신판9
근데 전에 학폭이라 지명철회한거 아니였어? 이제와서 1라에 뽑힌다 상위픽이다 이런소리하면 전에 철회한 팀은 뭐가 되는거야,, 그냥 다같이 안뽑을 생각을 해야지 어휴🤮
1년 전
신판10
그니까.. 그팀은 모르고 뽑은 건데도 그렇게 욕을 먹었는데 이게 무슨 상황인지
쓰니 말대로 크보 수준 낮추는 것 같아서 진짜 싫음

1년 전
신판11
작년에도 학폭 알고도 뽑은 팀 있고 올해 야구인들 다 학폭 잊고 에이스라고 극찬하는 것만 봐도
1년 전
신판13
작년엔 모르고 뽑은 거 아니었어? 그때 지명 끝나고 학폭 터졌던 걸로 기억해서!
내가 틀렸을수도 있어

1년 전
신판11
나 타싸하는데 지명 전에 후배가 커뮤에 올리고 다녔던걸로 기억.. 그 전에 다 퍼졌었어
1년 전
신판13
아 궁금해서 찾아봤더니 알았다 몰랐다 논란이 있구나
고마워!!

1년 전
신판27
작년에??-?
1년 전
신판12
어딘가는 뽑을거같긴함.. 제발 우리팀은 아니길.. 진짜 정떨어질거같아
1년 전
신판14
당장 작년만 해도 뽑았었는데 당연히 뽑겠지.. 작년 학폭 선수보다 실력도 좋다던데
1년 전
신판15
제발 안뽑혔으면 좋겠다.
1년 전
신판16
기자들 나대지마..
1년 전
신판17
진짜 그리고 이전에 비슷한 사례로 뽑혔다고해도 이제부터라도 안 뽑을 수는 없는거야..? 하
1년 전
신판18
있을것같기는 해서 그냥 그게 우리가 아니었으면ㅠ
1년 전
신판19
제발 우리팀은 아니였으면 ㅠㅠ
1년 전
신판20
하 안 뽑으면 좋겠다..
1년 전
신판21
제발 우리 팀은 아니었으면 좋겠다...
1년 전
신판22
기껏 지명 철회하고 좋은 선례 만들고 보상도 없었는데ㅋㅋㅋ 뭐? 이제는 괜찮아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겨움
1년 전
신판23
진짜 기자들이 쑤시고 다니는 느낌이야 꼭 걔 어떠냐고 물어봐서 답변 기사에 넣고
1년 전
신판25
기자들 나대지도 말고 다른팀도 안뽑았으면 좋겠음
1년 전
신판26
심지어 피해자하고 합의도 안 하고 법적 공방 중이라는데
1년 전