모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 696l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보리1
못보고 있는데 충청팜 얼라들 잘한다고 하니까 기분좋다 전주고 얼라들도 ㅎㅇㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴보리
방금 7대 2 됐다!!!!

어디에서 온지는 모르겠는데 노란색 꿈돌이 머리띠쓰신 치어리더님 두분 + 응원단장도 있어 다들 진심이야

1년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 잘해서 우리팀 오자 대전고 대선배님이 있긴한데.. 응 아무튼 얼라들 화이팅
1년 전
글쓴보리
우리팀으로 많이 오고 대전고 대선배님은 얼른 방 빼자^^ 방 뺄때 영결판도 떼서 NAGA
1년 전
보리1
이번에 남은 드래프트 진짜 잘 뽑아주고 영결판 들고 나가줘 입담 좋아서 다시 해설위원 하시면 될듯^^
1년 전
글쓴보리
1에게
오 딱이네^^ 해설 하면서 멀리서만 우리 응원해줘
레전드는 팀으로 다시 돌아오면 안된다 진짜...
정민철한테 저런말 하게 될줄이야...
하지만 아저씨 아저씨가 너무했어

1년 전
보리1
글쓴이에게
나 솔직히 정민철 자부심 있었는데 우리팀 레전드에 팬서비스는 말해 뭐해.. 진짜 아저씨가 너무했음.. 레전드는 레전드로 남자 송진우만 다시 우리팀 투수코치 해줘..ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴보리
1에게
난 쟤때문에 머균이 너무 좋지만 더이상 우리팀에선 안봤으면 좋겠다고 마음 굳혔어
특별보좌나 가끔 선수들 격려 조언하러만 와줬으면

1년 전
보리1
글쓴이에게
ㅇㅈ 한감이랑 정민철 있을때 팀 사정이나 작년일도 그렇고 그냥 우리팀에 더이상 레전드 아무도 안왔음 좋겠어(송진우도 투수코치 한정) 머균이는 그래도 방송일 하면서 적성 찾고 더 얼굴 핀것 같아서 보기좋음 머균이도 해설위원이랑 여러 방송하면서 지냈음 좋겠어 어차피 성격상 코치 못할 거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리 말대로 특별보좌나 인스트럭터 정도로 조언만 하러 오길

1년 전
글쓴보리
1에게
한감은 진짜 마지막이 ㅜㅜ
내가 다 미안하고 안쓰럽고
그 뒤에 은원이 기록 시상하러 왔을때 구단 인스타에서 경기운영위원이라고 하고 이름 한 번 언급 안하더라

태균이는 행복하게 하고싶은 일들 하면서 살았으면 좋겠어 지금처럼

1년 전
보리2
대전고 빠따 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원시원해 투수도👍🏻 양팀 다 다치지말고 끝까지 잘 마무리하길!
1년 전
글쓴보리
방금 또 친거 짜릿
우리팀에선 볼 수 없는 빠따들
양팀다 건강하게 다치지 않게 끝나길!!

1년 전
보리3
우리팜 얼라들 잘하는거 너무 좋다ㅎㅎㅎ
대전고,전주고얼라들 다 안다치고 잘경기 마무리했으면 좋겠다ㅎ

1년 전
글쓴보리
두팀 다 너무 열심히하는 모습 보기좋은데
난... 어쩔수없는.... 충청팜맘인가봐....
대전고가 이기고 있으니... 흐뭇...해져...

물론 전주고도 응원합니다
전주고가 역전해도 끝까지 응원하겠슈
그저 흐뭇해진다는것뿐

1년 전