모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1301l
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요

오늘 퓨처스 결과인데 | 인스티즈 

석환이는 진짜 올려서 황 대신 1루 시켜봐도 될것 같아
이런 글은 어떠세요?

무지1
제발 석환이 좀 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지2
쟤는 진짜 더이상 뭐 할게 없어 저기서 ... 그냥 1군와서 1루배워..
1년 전
글쓴무지
차라리 대인이 초구 땅볼 보느니 긴 석환이 1루 세워놓고 석환이 키우자 그게 훨씬 나아
1년 전
무지2
그니까 김석환 1루 배우라고 내린것 같은데 내가봤을 땐 대인이나 석환이나 비슷함 1군에서 키우자 그냥
1년 전
무지3
아니 근데… 강이준 쟤 뭐지…?
1년 전
글쓴무지
아니 내 기억에 이준이가 진짜 저 정도가 아니었거든..? 그래도 로테 꾸준히 돌았던것 같은데 얘가 유독 올해 더 저러네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상무까지 다녀왔는데 왜 이래
1년 전
무지4
아니 근데 실점 뭐시다냐
1년 전
무지5
석환이가 지금 2군에 있는 이유가 단순히 1루 수비때문인거 같은데 대인이나 석환이나 1루 수비는 비슷할듯.. 차라리 키 큰 석환이를 볼래
1년 전
무지6
투수 뭐야.. 1.2이닝 75구도 놀라운데 11자책 wow
1년 전
무지6
나도 석환이는 2군에 있는 이유가 1루 수비 때문이라고 생각하는데 걍.. 솔직히 대인이랑 비슷할듯 이럴거면 석환이를 보는 게 훨씬 낫지
1년 전
무지7
머여 근데 투수들 대타 섰어,,,? 석환이 발목 다쳐서 교체됐다 그러던디 2군도 진짜 뭔가... 선수가 읍따 ㅎ... (퇴근길엔 괜찮았다 함)
1년 전
무지7
석환이는 죽어도 띄우고ㅜ죽던데 보고 싶다
1년 전
무지8
석환이 세금 내겠다구... 지금 상황에선 진짜 공수주 다 세금 낼 수 있다고....
1년 전