모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

이런 스타일 데일리로는 절대 무리겠지? | 인스티즈 

스타일링이랑 메이크업 취저인데 평소에는 절대 불가능?🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
사알짝 연하게 세미스모키까지는 가능..
1년 전
세미스모키로 타협해야되나..🥲
1년 전
익인2
헉 나같은 똥손은 3시간은 걸릴듯..
1년 전
1년 전
익인3
회사는 불가능… 그 외는 뭐ㄱㅊ 한디
1년 전
1년 전
익인3
ㅇㅇ 괜찮은데 근데 옷 스타일도 비슷한 느낌으로 갖춰입어야겠다
1년 전
익인4
걍 하고싶으면 하는거지 눈치를 왜봐
1년 전
익인4
다만 귀찮고 시간 오래걸려서 부지런해야 할듯
1년 전
익인5
나는 평소에 하고 다닝다
1년 전
익인6
사알짝 연하게 하면 대학생 ㅆㄱㄴ
1년 전
익인7
앞머리 하얀 하이라이터랑 큰 펄땡이만 좀 줄이면 ㄱㄴ
1년 전
익인8
나는 저거랑 비슷하게 평소에 그냥 하고 다녀!
1년 전
익인9
술마시러갈때?
1년 전
익인10
리수님 화장 다 이뻐 진짜...... 세미스모키로 ㄱ ㄱ
1년 전
익인11
대학생도 학교에는 좀 그렇지 않아..? 저렇게까지 진한 사람은 못 봤어 ㅠㅠ 놀러갈땐 ㄱㅊ을듯
1년 전
익인12
엥 위에 평소에하고다닌다는사람 찐임???
1년 전
익인13
응 개오바
1년 전
익인14
저런 화장 밖에서 한 번도 못 봤어....
그나마 있을 것 같다면 클럽...?

1년 전
익인15
읭...? 데일리로 절대 불가능이짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
그냥 딱 집에서 사진 찍기용 메컵 같음
1년 전
익인16
진짜 살면서 본적도 없음
1년 전
익인17
ㄹㅇ 살면서 저런화장 데일리로 하는 사람 한명도 못봄
1년 전
익인18
데일리 절대 불가능..
1년 전
익인19

1년 전
익인20
대학교에서도 본 적 없음
1년 전
익인21
응응
1년 전
익인22
좀 약하게하면 ㄱㅊ을듯 저건 너무 무대화장 화보스타일
1년 전
익인23
왜 무리여 살짝만 옅게하면 ㄱㄴ이야
1년 전
익인24
이 메이크업을데일리로? 하는사람을 못봤음
1년 전
익인25
예술, 엔테나 패션관련 업무면 어느정도 괜춘할 듯 워낙 개성 강하고 잘 꾸미는 사람들 많으니
1년 전
익인25
근데 화장 시간 감당 가능할지가 더 의문임
1년 전
익인26
다른사람시선은 대학생이면 솔직히 그냥 화장진하게하네~ 정도일꺼라 무리 아닌데 매일 저렇게 나가는게 불가능하지않을까..?
1년 전
익인27
나는 학과가 그래서였나 1,2학년 전부 저러고 다님... 쌍커풀 없어서 스모키 아니고선 답이 없다 생각했었음
1년 전
익인28
진짜 차라리 아예 동네 약속때도 저러고 나갈정도면 가능일듯 아예 시그니처마냥
1년 전
익인29
난 하는건 완전 가능!! 근데 시간이
오래 걸릴듯. ㅠㅠ

1년 전
익인30
개성 강한 그런 회사면 괜찮은데 일반 회사면 좀 무리긴 해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
저건 화장 실력도 중요함
진짜 화장 실력 프로급으로 좋지 않은 이상 그냥 눈 검정..

1년 전
익인32
예쁘다 근데 내가 따라하면 걍 눈탱이 밤탱이 될듯
1년 전